возможно, но мне гораздо спокойнее, если на эту позицию будет куплен игрок мирового класса или игрок, который в скорой перспективе может таковым стать. таких гениев, как Моуринью, единицы, намного проще и безопаснее перестраховаться, а не наивно надеяться на РДМ, который пока еще темная лошадка.Mishutka писал(а): Пусть у нас нет Маура, но есть Ди Маттео, который тоже тот еще кудесник да и вообще загадочный тип!)))
Да. Буду спорить! Приведу пример: Дидье Дрогба когда пришел к нам не был "топ футболистом", потом при Мауре стал им, а некоторые даже до сих пор не считают его таковым.
Тут дело в тренерском подходе. Тому же Торресу до прихода Ди Маттео редко удавалось феерить. А у Рауля есть все данные чтобы провести грядущий сезон на топ уровне.
Дрогба считался весьма перспективным напом на момент перехода в Челси несмотря на свой возраст, за него выложили очень большие деньги на то время и не зря. я не знаю кто может спорить, что он не топ игрок)) это смешно просто.. Рауль уже в достаточно не перспективном возрасте и своего пика достиг, его максимум - это место запасного в топ-клубе, иначе он бы уже давно играл в его основе, а не сидел всю карьеру в средних клубах.
можно подумать при РДМ Торрес прям зафеерил) град голов посыпался? что-то не припоминаю.
откуда у него такие данные? обьясните, пожалуйста))