Трансферные политики

Mishutka
Будущая звезда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Модричу нужно переходить в такой клуб, в котором он будет каждую игру играть. Поэтому вряд ли к нам его купят.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Mishutka писал(а):Модричу нужно переходить в такой клуб, в котором он будет каждую игру играть. Поэтому вряд ли к нам его купят.

В Реале он уж точно не будет выходить в каждой игре. Не стот звабывать, что ни в Челси ни в Реале сходу ему ник о место не гарантирует.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Хавбек «Сантоса» Гансо покинет клуб, заявил владеющий 55 процентами прав на игрока агент Делцир Сонда, которого цитирует Lequipe.

Талантливый 22-летний хавбек на минувшей неделе отказался заключить новый контракт с «Сантосом», после чего выразил желание покинуть клуб.

«Он не будет выступать за «Сантос». Это точно. У него есть возможность продолжить карьеру в «Интернасьонале» из Порту-Алегри. Он хочеть оставить «Сантос», но не Бразилию», - сказал Сонда.

Гансо выступает в «Сантосе» с 2008 года, в 58 играх за клуб он отличился 10 раз. За национальную сборную Бразилии хавбек провел 8 матчей.
Игнор: evgeni667, Darvil
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

Zevz_1 писал(а):Igorok....из всех твоих 3 новичков и 4 джарвиса...никого не будет в челси...вот тебе мой пророческий рассказ)...в полузащиту никого больше покупать не будем)...макс еще двоих....это Майкон/Аспликуэта(тобишь правый защитник)....или Халк/Уолкот/мозес(тобишь фланговый атакующий)

пффф)
о каких 3 новичках? тем более 4? :facepalm: я только о Швайни сегодня говорил но только то что был лучшим вариантов как цп, и с фанаря я не писал бы а только по слухах. не было бы слухов о нём я бы нифига не постил о нём)
а Джарвиса я даже потенциальным новичком и близко не называл. просто сказал своё мнение относительно этой или иной ситуаии и всё.. к чему здесь мои 3-4новичка O_o :facepalm:

я жду только ещё 3 игрока. ничего. - прав.дэфа. цпз. правого вингера. всё. :) кроме Швайни я не казал сегодня больше никого другого..) в идеале было бы напа прикупить ну это уже розкошь.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

BrYaNT писал(а):В Реале он уж точно не будет выходить в каждой игре. Не стот звабывать, что ни в Челси ни в Реале сходу ему ник о место не гарантирует.

В Челси, скорее всего. А вот в Реале точно нет.
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

Короче вот мой вариант на состав:
Чех-Иванович(Майкон)-Терри(Кэйхилл)-Давид Луиз(Хатч)-Коул(Бертран)-Микел(Рамирес, Мейрелеш)-Лэмпс(Модрич-Марин(Рамирес, Йоветич)-Мата(Азар)-Азар(Мата,Марин, Пьязон)-Торрес(Лукаку, Старридж)
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

chelsea47 писал(а):Хавбек «Сантоса» Гансо покинет клуб, заявил владеющий 55 процентами прав на игрока агент Делцир Сонда, которого цитирует Lequipe.

Талантливый 22-летний хавбек на минувшей неделе отказался заключить новый контракт с «Сантосом», после чего выразил желание покинуть клуб.

«Он не будет выступать за «Сантос». Это точно. У него есть возможность продолжить карьеру в «Интернасьонале» из Порту-Алегри. Он хочеть оставить «Сантос», но не Бразилию», - сказал Сонда.

Гансо выступает в «Сантосе» с 2008 года, в 58 играх за клуб он отличился 10 раз. За национальную сборную Бразилии хавбек провел 8 матчей.

Каколй смысл переходить из Сантоса(где Неймар и все его друзья) в более слабый Интернасьональ.
Lampard is A Legend
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

B-Rabbit писал(а):Каколй смысл переходить из Сантоса(где Неймар и все его друзья) в более слабый Интернасьональ.

умом бразильцев не понять
кароч как я понял, там какие-то личные терки Гансо с клубом, связанное с Неймаром вобщем, без полбутылки не разберешься
Игнор: evgeni667, Darvil
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

chelsea47 писал(а):чет все зациклились на Модриче, ИМХО не нужен он нам, тем более за такую цену
Мейрелеш был лучшим в сборной Португалии, и в плане разрушения, и вплане созидания атак, а какие он забросы на Роналду делал, просто конфетки, думаю Лэмпард и Мейрелеш, вот наша панацея в центральной зоне
у нас есть куда-более проблемные позицпии для укрелпения: ПЗ, правый вингер и уже риторический вопрос что делать с Торресом

не вижу с ПЗ никаких проблем, только дублер нужен Ивановичу, это мелочи.. возьмут какого-нибудь Пищека или Майкона, не суть важно. правым вингером себя достаточно неплохо зарекомендовал Рамирес.. а вот позиция ЦПЗ действительно очень нуждается в усилении, Лэмпард весь сезон в силу возраста не потянет, а Рауль это максимум игрок запаса топ-клуба, но никак не основы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

B-Rabbit писал(а):Короче вот мой вариант на состав:
Чех-Иванович(Майкон)-Терри(Кэйхилл)-Давид Луиз(Хатч)-Коул(Бертран)-Микел(Рамирес, Мейрелеш)-Лэмпс(Модрич-Марин(Рамирес, Йоветич)-Мата(Азар)-Азар(Мата,Марин, Пьязон)-Торрес(Лукаку, Старридж)

на данный момент оно так то так, но почему ты предпочел Марина Рамиресу?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Mishutka
Будущая звезда

MakeItLonger писал(а):..., а Рауль это максимум игрок запаса топ-клуба, но никак не основы.

Смешно!))) Ни на чем не основанное утверждение.
Что при Ди Маттео, что в сборной, Мейрейлиш играл отлично. Для основы топ клуба годятся даже Дафф или Гудьёнсен, надо просто уметь их готовить;)
Последний раз редактировалось Mishutka 09 июл 2012, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

MakeItLonger писал(а):не вижу с ПЗ никаких проблем, только дублер нужен Ивановичу, это мелочи.. возьмут какого-нибудь Пищека или Майкона, не суть важно. правым вингером себя достаточно неплохо зарекомендовал Рамирес.. а вот позиция ЦПЗ действительно очень нуждается в усилении, Лэмпард весь сезон в силу возраста не потянет, а Рауль это максимум игрок запаса топ-клуба, но никак не основы.

нафиг Рамиреса на фланг? :facepalm: на крайняк можна но зачем делать ставку как основго бровочника на целый сезон?(. думаю луче его в опорную зону ставить, либо его либо Микела. но точно на лавку)
а правый фланг без сомнений только Халк и только он один. ИМХИЩЕ! :-/
MakeItLonger
Легенда

Mishutka писал(а):Смешно!))) Ни на чем не основанное утверждение.
Что при Ди Маттео, что в сборной, Мейрейлиш играл отлично. Для топ клуба годятся даже Дафф или Гудьёнсен, надо просто уметь их готовить;)

чтоб уметь их готовить нужно быть Мауром, а Мейрелеш не вооруженным взглядов видно, что не топ футболист, будешь спорить с этим утверждением?
MakeItLonger
Легенда

IgorOK писал(а):нафиг Рамиреса на фланг? :facepalm: на крайняк можна но зачем делать ставку как основго бровочника на целый сезон?(. думаю луче его в опорную зону ставить, либо его либо Микела. но точно на лавку)
а правый фланг без сомнений только Халк и только он один. ИМХИЩЕ! :-/

затем, что в центре ему места особо нет. при центре Микель-Рамирес наша игра будет слишком примитивна, тем более не получится по максимуму использовать скорость бразила. а на фланге он показал свою лучшую игру за всю свою карьеру, все очень логично на самом деле)
Mishutka
Будущая звезда

MakeItLonger писал(а):чтоб уметь их готовить нужно быть Мауром, а Мейрелеш не вооруженным взглядов видно, что не топ футболист, будешь спорить с этим утверждением?

Пусть у нас нет Маура, но есть Ди Маттео, который тоже тот еще кудесник да и вообще загадочный тип!)))
Да. Буду спорить! Приведу пример: Дидье Дрогба когда пришел к нам не был "топ футболистом", потом при Мауре стал им, а некоторые даже до сих пор не считают его таковым.

Тут дело в тренерском подходе. Тому же Торресу до прихода Ди Маттео редко удавалось феерить. А у Рауля есть все данные чтобы провести грядущий сезон на топ уровне.
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

MakeItLonger писал(а):чтоб уметь их готовить нужно быть Мауром, а Мейрелеш не вооруженным взглядов видно, что не топ футболист, будешь спорить с этим утверждением?

:laughing:
вы простите кто? известный скаут наверное? каких игроков вы открыли, Месси может вы нашли? не вооруженным взглядом :laughing: напишут же
Мейрелеш на евро и в важных матчах за Челси всегда отлично играл и выкладывался
MakeItLonger
Легенда

Gutal1n писал(а): :laughing:
вы простите кто? известный скаут наверное? каких игроков вы открыли, Месси может вы нашли? не вооруженным взглядом :laughing: напишут же
Мейрелеш на евро и в важных матчах за Челси всегда отлично играл и выкладывался

а вы кто?) я такой же пользователь, как и вы. так, что прошу проявить уважение. никто не говорит, что Рауль не выкладывался, но топом он не является, увы и это факт.
B-Rabbit
Первая команда

Короче, столько сообщений!
Как нет проблем с пз, если у нас азрушитель Микел, средний Рауль, стареющий :sad: Лэмпс и Рамирес, который вряд ли разрушитель. Марина я Рамиресу не предпочел. По-моему, мне Дмитрий(Дарвил) писал, что будет жесткая ротация. Я тоже так думаю. Игроки будут меняться. Один матч Рамирес играет, другой Марин, а третий Йоветич, допустим. Выбираю Йоветича, потому что Хал-это уже слишком дорого, если еще Модрич придет. 40 за Эдена+50 за Модрика+50 за Халка=140 лямов!!!!!!!!!!!!!
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

MakeItLonger писал(а):а вы кто?) я такой же пользователь, как и вы. так, что прошу проявить уважение. никто не говорит, что Рауль не выкладывался, но топом он не является, увы и это факт.

МakeItLonger, согласен. Руаль молодец, с этим не поспоришь, мы его любим и уважаем, но он объективно уступает Модрику на данный моммент
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

Mishutka писал(а):Пусть у нас нет Маура, но есть Ди Маттео, который тоже тот еще кудесник да и вообще загадочный тип!)))
Да. Буду спорить! Приведу пример: Дидье Дрогба когда пришел к нам не был "топ футболистом", потом при Мауре стал им, а некоторые даже до сих пор не считают его таковым.

Тут дело в тренерском подходе. Тому же Торресу до прихода Ди Маттео редко удавалось феерить. А у Рауля есть все данные чтобы провести грядущий сезон на топ уровне.

Дрогба это отдельный, редкий случай. Он велик!
Lampard is A Legend
Закрыто

Вернуться в «Архив»