и ваше не понимаю почему никого в целом не покупаем :facepalm:
1 сезон на лавочке и оба закончат с футболом).Margera писал(а):У меня такой вопрос ко всем: у кого какое отношение к будущему в команде у Иларио и Феррейры?
это конечно неплохо, но есть сложность в том, что в заявке на Лигу чемпионов ограничео количество иностранцев. Поэтому я считаю, что с Иларио можно было бы и расстаться, а на его место заявить Блэкмена. А также я был бы рад, если бы Феррейра присоединился к тренерскому штабу как тренер или переводчик(чем он сейчас часто и занимается)IgorOK писал(а): 1 сезон на лавочке и оба закончат с футболом).
разве что Павлику я бы посоветовал уехать в МЛС или к Раулю)
Феррейра в тренерском штабе - классная идея) не думал об этом)Margera писал(а): это конечно неплохо, но есть сложность в том, что в заявке на Лигу чемпионов ограничео количество иностранцев. Поэтому я считаю, что с Иларио можно было бы и расстаться, а на его место заявить Блэкмена. А также я был бы рад, если бы Феррейра присоединился к тренерскому штабу как тренер или переводчик(чем он сейчас часто и занимается)
в полузащите есть ещё МакИхрэн, хотя его будущее туманноIgorOK писал(а): Феррейра в тренерском штабе - классная идея) не думал об этом)
по Иларо согласен) но по-любасу у нас мало англов в команде, здесь даже печально, очень. в полузащите один Лэмпс :facepalm: катастрофа.
Далеко не каждый день. Вчера Мейл написал. До этого ничего не писали.IgorOK писал(а):кстати практически каждый день пишут что мы во всю сражаемся с шпорофилами за Левандовски.
вот такMargera писал(а): в полузащите есть ещё МакИхрэн, хотя его будущее туманно
дня 3-4 точно уже пишутBrYaNT писал(а): Далеко не каждый день. Вчера Мейл написал. До этого ничего не писали.
Джарвис фланговый игрок, для центра ему креатива не хватаетIgorOK писал(а): вот так![]()
думаю классным вариантом было бы подписания Мэттью Джарвиса и сместить его в центр и продать в Наполи Мейрелеша) думаю вышло бы очень не плохо. но это порой бред я написал такого точно не будет. хотя парень он очень толковый когда смотрел матчи с Вулвз он всегда был лучшим)
Как раз в плане креатива Джарвис очень хорош. Он у Волков вроде больше всего результативных передач отдал. Да и в плане скорости и техники он тоже хорош.chelsea47 писал(а): Джарвис фланговый игрок, для центра ему креатива не хватает
наблюдая за ним он очень роботоспособній парень.! думаю получилось бы.chelsea47 писал(а): Джарвис фланговый игрок, для центра ему креатива не хватает
во-первых, 26 лет, во-вторых, он фланговый, в-третьих, он скорее способен будет играть АПЗ, так что сравнение с Мейрелешем неуместно.IgorOK писал(а): думаю классным вариантом было бы подписания Мэттью Джарвиса и сместить его в центр и продать в Наполи Мейрелеша) думаю вышло бы очень не плохо. но это порой бред я написал такого точно не будет. хотя парень он очень толковый когда смотрел матчи с Вулвз он всегда был лучшим)
могу ещё сравнить его с Рамиресом - робочая лошадьIgnorance писал(а): Как раз в плане креатива Джарвис очень хорош. Он у Волков вроде больше всего результативных передач отдал. Да и в плане скорости и техники он очень хорош.
Как я и раньше писал, я бы приветствовал такого игрока у нас.
Согласен, он бы идеально пришелся ко двору. + англичанин.IgorOK писал(а): могу ещё сравнить его с Рамиресом - робочая лошадь![]()
весплатная робочая сила
я так не думаю. не только АПЗ.Margera писал(а): во-первых, 26 лет, во-вторых, он фланговый, в-третьих, он скорее способен будет играть АПЗ, так что сравнение с Мейрелешем неуместно.
Коль вспомнили Мейрелеша, а считаю лучше расстаться с Эссьеном, чем с Раулем