Трансферные политики

Robbie10
Игрок молодёжной команды

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Robbie10 »

RASH первые две новости, никакого отношения к челси не имеют. Да роджерс работал у нас, да борини гонял мяч за ревезрв, ну и че? Ветка называется трансферные политики фк челси. Может тогда все будем выкладывать, что там шахтер или динамо или казанский рубин, либо узбекский пахтакор собирается купить?
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда? :(

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 54#p135754
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда? :(
Ну Сэр, как всегда, немного лукавит)) в прошлом сезоне мы им в АПЛ не мешали, а титул они все равно взять не смогли)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Ну Сэр, как всегда, немного лукавит)) в прошлом сезоне мы им в АПЛ не мешали, а титул они все равно взять не смогли)))
Зато выиграли то, что для нас было поважнее очередного титула АПЛ..хитрый Ферги об этом и говорит.

Вообще для меня удивительна позиция клуба.
Маттео вон уже молвит, якобы место в основе никому из форвардов не гарантировано...было бы смешно, если бы не было так грустно...для кого эти речи? Из натуральных высокого класса центральных нападенцев у нас в наличии только один - Торрес. У кого надеюсь, уже все бывшие проблемы позади...но и это далеко не факт. Конкуренты ему кто? Старр и Лукаку? :facepalm:
CFC
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Снегурка писал(а): Зато выиграли то, что для нас было поважнее очередного титула АПЛ..хитрый Ферги об этом и говорит.

Маттео вон уже молвит, якобы место в основе никому из форвардов не гарантировано...было бы смешно, если бы не было так грустно...для кого эти речи? Из натуральных высокого класса центральных нападенцев у нас в наличии только один - Торрес. У кого надеюсь, уже все бывшие проблемы позади...но и это далеко не факт. Конкуренты ему кто? Старр и Лукаку? :facepalm:
Не торопись с выводами, ждем Халка и Йоветича. ТО в самом разгаре
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Зато выиграли то, что для нас было поважнее очередного титула АПЛ..хитрый Ферги об этом и говорит.

Я не удивлюсь, если никого не купив, основным нашим форвардом будет старридж. Лукаку естественно не конкурент и полюбому должен отправиться в аренду за практикой.
Снегурка
Легенда

Robbie10 писал(а): Не торопись с выводами, ждем Халка и Йоветича. ТО в самом разгаре
Я не очень хорошо знаю посторонних игроков. Поэтому, если не трудно, просветите. :)
Халк он вроде бы крайний какой-то форвард? Типа вингера? Не центральный?
А Йоветич?
CFC
Darvil
Легенда

Robbie10 писал(а):Не торопись с выводами, ждем Халка и Йоветича. ТО в самом разгаре
Халка, или Йоветича. Последний на деле не замена торресу и не замена халку. Его просто некуда ставить. За сезон он забивает не больше торреса, а зачем нам такой игрок?
Aleksandro
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Aleksandro »

Снегурка писал(а):Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда? :(

старик лукавит, сам понимает, что Челси перестраивается. А дать уйти Рональдо это не было ошибкой?
Снегурка
Легенда

Aleksandro писал(а): старик лукавит, сам понимает, что Челси перестраивается. А дать уйти Рональдо это не было ошибкой?
Я о том, что Дидье нужна была замена...а её нет.
У нас только три форварда в составе....и ни об одном из них не скажешь, что вот уж имея этого нападающего, в атаке проблем точно не будет.
Один классный - Торрес, Лукаку какой ему конкурент? А Старридж? Ну может только он, и то не факт. Да и у Торреса пока неизвестно как пойдёт...В общем об этом я уже писала чуть выше. :)

На мой взгляд, обязательно нужна покупка ещё хотя бы одного отличного центрального нападающего.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а): На мой взгляд, обязательно нужна покупка ещё хотя бы одного отличного центрального нападающего.
Добро пожаловать в наши ряды.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Darvil
Легенда

Велком :)
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Darvil писал(а):Халка, или Йоветича. Последний на деле не замена торресу и не замена халку. Его просто некуда ставить. За сезон он забивает не больше торреса, а зачем нам такой игрок?
Вот ты знаком с его игрой? По позиций он оттянутый форвард, в некотрых источниках пишут что полузащитник, действует по всему фронту атаки(с лево и справо), игроку всего 22 года, его плюсы: техника, креатив, скорость. Единственная проблема часто травмируется(конечно не Роббен) рвал кресты, ну и Торрес считался стеклянным до перехода к нам, и всеми известный бразильский Роналдо часто травмировался, 2 раза рвал кресты. В общем парень очень талантлив, очень жду его перехода
Darvil
Легенда

Robbie10 писал(а):Вот ты знаком с его игрой? По позиций он оттянутый форвард, в некотрых источниках пишут что полузащитник, действует по всему фронту атаки(с лево и справо), игроку всего 22 года, его плюсы: техника, креатив, скорость. Единственная проблема часто травмируется(конечно не Роббен) рвал кресты, ну и Торрес считался стеклянным до перехода к нам, и всеми известный бразильский Роналдо часто травмировался, 2 раза рвал кресты. В общем парень очень талантлив, очень жду его перехода
Я знаком с его игрой. До покупки азара я был за приход Йойо, сейчас его позиция занята не менее талантливым игроком. Игрок в оттяжке зачем нам? В нашей схеме у него будет место только справа на фланге, где он не появляется. Позиции левого вингера и апз у нас заняты отличными игроками. Как замена торресу он естественно не подходит. Каким хорошим игроком бы он не был, его просто некуда ставить. И по качеству халку он уж точно не альтернатива.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Изначально я очень верил, что руководство не сглупит и купить достойную замену для Дрогба. В лице того же Кавани. Да, дорого. Зато замена шикарная. И форвард в самом соку.

Но теперь уже и не верю, что будет куплен форвард и бюджетного варианта. Да и сам Робби сказал, что у них есть кем заменить Дрогба. Хотя лично я останусь все равно при мнении, что это будет большой ошибкой.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Darvil
Легенда

BrYaNT писал(а):Изначально я очень верил, что руководство не сглупит и купить достойную замену для Дрогба. В лице того же Кавани. Да, дорого. Зато замена шикарная. И форвард в самом соку.

Но теперь уже и не верю, что будет куплен форвард и бюджетного варианта. Да и сам Робби сказал, что у них есть кем заменить Дрогба. Хотя лично я останусь все равно при мнении, что это будет большой ошибкой.
Я не верю в слова РДМ, он сказал, что у них есть 3 форварда, которые заменят Дрогба. Зимой эти три форварда не смогли заменить ДД. Полюбому нужен еще один нап.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Ферги всегда был *** и провокатором это его сущность, без подобных заяв он бы не был собой))
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

по поводу ЦФ... нужен топ коль мы упускаем Модрича, деньги можно направить на покупку Кавани например, а второго плана форварды не нужны действительно, у нас есть Данилка Лукаку...
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 08 июл 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Darvil писал(а):Как замена торресу он естественно не подходит
Это почему же? На острие атаки он чувствует себя хорошо. Я его вижу как основной сменщик торреса.Он всяко лучше звездонутого Стара, и деревянного Лукаку
Закрыто

Вернуться в «Архив»