Трансферные политики
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
Re: Трансферные политики
RASH первые две новости, никакого отношения к челси не имеют. Да роджерс работал у нас, да борини гонял мяч за ревезрв, ну и че? Ветка называется трансферные политики фк челси. Может тогда все будем выкладывать, что там шахтер или динамо или казанский рубин, либо узбекский пахтакор собирается купить?
- Robbie10
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HgiElTnwnbc[/youtube]
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда? 
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 54#p135754

CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Ну Сэр, как всегда, немного лукавит)) в прошлом сезоне мы им в АПЛ не мешали, а титул они все равно взять не смогли)))Снегурка писал(а):Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда?![]()
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Зато выиграли то, что для нас было поважнее очередного титула АПЛ..хитрый Ферги об этом и говорит.Maroshshka писал(а):Ну Сэр, как всегда, немного лукавит)) в прошлом сезоне мы им в АПЛ не мешали, а титул они все равно взять не смогли)))
Вообще для меня удивительна позиция клуба.
Маттео вон уже молвит, якобы место в основе никому из форвардов не гарантировано...было бы смешно, если бы не было так грустно...для кого эти речи? Из натуральных высокого класса центральных нападенцев у нас в наличии только один - Торрес. У кого надеюсь, уже все бывшие проблемы позади...но и это далеко не факт. Конкуренты ему кто? Старр и Лукаку? :facepalm:
CFC
- Robbie10
Не торопись с выводами, ждем Халка и Йоветича. ТО в самом разгареСнегурка писал(а): Зато выиграли то, что для нас было поважнее очередного титула АПЛ..хитрый Ферги об этом и говорит.
Маттео вон уже молвит, якобы место в основе никому из форвардов не гарантировано...было бы смешно, если бы не было так грустно...для кого эти речи? Из натуральных высокого класса центральных нападенцев у нас в наличии только один - Торрес. У кого надеюсь, уже все бывшие проблемы позади...но и это далеко не факт. Конкуренты ему кто? Старр и Лукаку? :facepalm:
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я не удивлюсь, если никого не купив, основным нашим форвардом будет старридж. Лукаку естественно не конкурент и полюбому должен отправиться в аренду за практикой.Снегурка писал(а):Зато выиграли то, что для нас было поважнее очередного титула АПЛ..хитрый Ферги об этом и говорит.
- Снегурка
- Легенда
Я не очень хорошо знаю посторонних игроков. Поэтому, если не трудно, просветите.Robbie10 писал(а): Не торопись с выводами, ждем Халка и Йоветича. ТО в самом разгаре

Халк он вроде бы крайний какой-то форвард? Типа вингера? Не центральный?
А Йоветич?
CFC
- Darvil
- Легенда
Халка, или Йоветича. Последний на деле не замена торресу и не замена халку. Его просто некуда ставить. За сезон он забивает не больше торреса, а зачем нам такой игрок?Robbie10 писал(а):Не торопись с выводами, ждем Халка и Йоветича. ТО в самом разгаре
-
- Будущая звезда
старик лукавит, сам понимает, что Челси перестраивается. А дать уйти Рональдо это не было ошибкой?Снегурка писал(а):Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда?
- Снегурка
- Легенда
Я о том, что Дидье нужна была замена...а её нет.Aleksandro писал(а): старик лукавит, сам понимает, что Челси перестраивается. А дать уйти Рональдо это не было ошибкой?
У нас только три форварда в составе....и ни об одном из них не скажешь, что вот уж имея этого нападающего, в атаке проблем точно не будет.
Один классный - Торрес, Лукаку какой ему конкурент? А Старридж? Ну может только он, и то не факт. Да и у Торреса пока неизвестно как пойдёт...В общем об этом я уже писала чуть выше.

На мой взгляд, обязательно нужна покупка ещё хотя бы одного отличного центрального нападающего.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Добро пожаловать в наши ряды.Снегурка писал(а): На мой взгляд, обязательно нужна покупка ещё хотя бы одного отличного центрального нападающего.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
Велком 

- Robbie10
Вот ты знаком с его игрой? По позиций он оттянутый форвард, в некотрых источниках пишут что полузащитник, действует по всему фронту атаки(с лево и справо), игроку всего 22 года, его плюсы: техника, креатив, скорость. Единственная проблема часто травмируется(конечно не Роббен) рвал кресты, ну и Торрес считался стеклянным до перехода к нам, и всеми известный бразильский Роналдо часто травмировался, 2 раза рвал кресты. В общем парень очень талантлив, очень жду его переходаDarvil писал(а):Халка, или Йоветича. Последний на деле не замена торресу и не замена халку. Его просто некуда ставить. За сезон он забивает не больше торреса, а зачем нам такой игрок?
- Darvil
- Легенда
Я знаком с его игрой. До покупки азара я был за приход Йойо, сейчас его позиция занята не менее талантливым игроком. Игрок в оттяжке зачем нам? В нашей схеме у него будет место только справа на фланге, где он не появляется. Позиции левого вингера и апз у нас заняты отличными игроками. Как замена торресу он естественно не подходит. Каким хорошим игроком бы он не был, его просто некуда ставить. И по качеству халку он уж точно не альтернатива.Robbie10 писал(а):Вот ты знаком с его игрой? По позиций он оттянутый форвард, в некотрых источниках пишут что полузащитник, действует по всему фронту атаки(с лево и справо), игроку всего 22 года, его плюсы: техника, креатив, скорость. Единственная проблема часто травмируется(конечно не Роббен) рвал кресты, ну и Торрес считался стеклянным до перехода к нам, и всеми известный бразильский Роналдо часто травмировался, 2 раза рвал кресты. В общем парень очень талантлив, очень жду его перехода
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Изначально я очень верил, что руководство не сглупит и купить достойную замену для Дрогба. В лице того же Кавани. Да, дорого. Зато замена шикарная. И форвард в самом соку.
Но теперь уже и не верю, что будет куплен форвард и бюджетного варианта. Да и сам Робби сказал, что у них есть кем заменить Дрогба. Хотя лично я останусь все равно при мнении, что это будет большой ошибкой.
Но теперь уже и не верю, что будет куплен форвард и бюджетного варианта. Да и сам Робби сказал, что у них есть кем заменить Дрогба. Хотя лично я останусь все равно при мнении, что это будет большой ошибкой.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
Я не верю в слова РДМ, он сказал, что у них есть 3 форварда, которые заменят Дрогба. Зимой эти три форварда не смогли заменить ДД. Полюбому нужен еще один нап.BrYaNT писал(а):Изначально я очень верил, что руководство не сглупит и купить достойную замену для Дрогба. В лице того же Кавани. Да, дорого. Зато замена шикарная. И форвард в самом соку.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Ферги всегда был *** и провокатором это его сущность, без подобных заяв он бы не был собой))Снегурка писал(а):Ферги уже сидит от радости ручки потирает от ухода Дидье....ничего там не слышно про нового форварда?
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
по поводу ЦФ... нужен топ коль мы упускаем Модрича, деньги можно направить на покупку Кавани например, а второго плана форварды не нужны действительно, у нас есть Данилка Лукаку...
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 08 июл 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
- Robbie10
Это почему же? На острие атаки он чувствует себя хорошо. Я его вижу как основной сменщик торреса.Он всяко лучше звездонутого Стара, и деревянного ЛукакуDarvil писал(а):Как замена торресу он естественно не подходит