Все таки сбили цену петушки. Жаль, я б им фиг пошел на уступки...Darvil писал(а):: Talks have finished yesterday and Vertonghen will sign a 4-year deal at Tottenham very soon. Transfer fee €9m (+ €3m add on fees)”
Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Lucas Moura: "I cannot confirm that I will be staying until 2014 because it is too far away and nobody knows what will happen tomorrow" #CFC”
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вроде писали, что очень сильно хочет его видеть Интер. Хотя мне трудно представить, как они перебьют наше предложение.Darvil писал(а):Lucas Moura: "I cannot confirm that I will be staying until 2014 because it is too far away and nobody knows what will happen tomorrow" #CFC”
- Darvil
- Легенда
Да я думаю, если реал сделает ему предложение, то он сразу же перейдет. Интер, мю, мы это все второй вариант, если на чм выстрелить не получится.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Думбия хочет в "Наполи"
Форвард ЦСКА Сейду Думбия отметил, что был бы не против продолжить карьеру в "Наполи".
"Наполи" - сильная команда, которая в прошлом году играла в Лиге чемпионов. Вижу ли я себя в этой команде? Почему бы и нет, ведь это сильная команда. Но я сейчас выступаю в ЦСКА и намерен добиться с "красно-синими" успеха в нынешнем сезоне", - сказал Думбия.
Форвард ЦСКА Сейду Думбия отметил, что был бы не против продолжить карьеру в "Наполи".
"Наполи" - сильная команда, которая в прошлом году играла в Лиге чемпионов. Вижу ли я себя в этой команде? Почему бы и нет, ведь это сильная команда. Но я сейчас выступаю в ЦСКА и намерен добиться с "красно-синими" успеха в нынешнем сезоне", - сказал Думбия.
- Darvil
- Легенда
Да я думаю это его потолок. Он там сможет играть стабильно, будет забивать. Но для топ клуба он не годится. Таже песня была с Жо.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я согласен, что влияние у Реала громадное. У МЮ вообще шансов нету на его подписание. Даже их же болельщики в это не верят.Darvil писал(а):Да я думаю, если реал сделает ему предложение, то он сразу же перейдет. Интер, мю, мы это все второй вариант, если на чм выстрелить не получится.
Просто мы единственная команда, которая предложила за него громадные деньги. Даже если там как такового предложения не было, президент Сан Пауло как бы намекнул ориентировочную цену.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ВВС: КПР согласовал трансфер Парка
Корейский полузащитник "Манчестер Юнайтед" близок к переходу на "Лофтус Роуд", информирует ВВС. Стоимость трансфера 31-летнего футболиста, у которого остался год по действующему контракту с "красными дьяволами", составит порядка 5 млн. фунтов. С момента своего прихода на "Олд Траффорд" в 2005 году из "ПСВ", Парк сыграл за "Манчестер Юнайтед" 205 матчей и забил 27 голов. В составе клуба он четырежды становился чемпионом Англии и выигрывал Лигу чемпионов.
Корейский полузащитник "Манчестер Юнайтед" близок к переходу на "Лофтус Роуд", информирует ВВС. Стоимость трансфера 31-летнего футболиста, у которого остался год по действующему контракту с "красными дьяволами", составит порядка 5 млн. фунтов. С момента своего прихода на "Олд Траффорд" в 2005 году из "ПСВ", Парк сыграл за "Манчестер Юнайтед" 205 матчей и забил 27 голов. В составе клуба он четырежды становился чемпионом Англии и выигрывал Лигу чемпионов.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ПСЖ готов предложить за Вилью 30 миллионов евро
«Пари Сен-Жермен» готовит предложение в размере 30 миллионов евро за нападающего «Барселоны» Давида Вилью, информирует Sport.es.
Парижский клуб ищет варианты усиления линии атаки. Однако каталонцы отказываются вести какие-либо переговоры.
«Пари Сен-Жермен» готовит предложение в размере 30 миллионов евро за нападающего «Барселоны» Давида Вилью, информирует Sport.es.
Парижский клуб ищет варианты усиления линии атаки. Однако каталонцы отказываются вести какие-либо переговоры.
- Darvil
- Легенда
С паком не красиво поступили они. В прошлом году продлили контракт, чтобы в этом году продать. Так бы он ушел спокойно свободным агентом и нашел бы себе вариант получше, в той же Италии.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На фан сайтах МЮ так болельщики постоянно плачут, что мол тот дорого да тот дорого. Да вот лучше продать Бербу с Паком и купить того же Бейнса и Маутиньо. А то деньжат не хватает.Darvil писал(а):С паком не красиво поступили они. В прошлом году продлили контракт, чтобы в этом году продать. Так бы он ушел спокойно свободным агентом и нашел бы себе вариант получше, в той же Италии.
- Darvil
- Легенда
По данным «СЭ», новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям чемпионата Европы-2012.
Уже в ближайшее время о заключении 6-летнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально.
Сегодня прикалываются походу все источники.
Уже в ближайшее время о заключении 6-летнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально.
Сегодня прикалываются походу все источники.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Страмаччони: Снейдер - незаменимый игрок для "Интера", но футболом правят деньги
Главный тренер миланского "Интера" Андреа Страмаччони отметил, что полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер является незаменимым для клуба, однако даже он может покинуть команду в летнее межсезонье.
"Будем ли мы продавать игроков уровня Снейдера? Вопрос нужно адресовать президенту Моратти. Лично я считаю его незаменимым для клуба, но в наше время футболом правят деньги", - цитирует Страмаччони итальянская пресса.
Главный тренер миланского "Интера" Андреа Страмаччони отметил, что полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер является незаменимым для клуба, однако даже он может покинуть команду в летнее межсезонье.
"Будем ли мы продавать игроков уровня Снейдера? Вопрос нужно адресовать президенту Моратти. Лично я считаю его незаменимым для клуба, но в наше время футболом правят деньги", - цитирует Страмаччони итальянская пресса.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Челси" переключился на Аспиликуэту
Лондонский "Челси", который ищет нового правого защитника, вернулся к идее приобретения игрока "Марселя" Сезара Аспиликуэты. Представители английского клуба уже обратились к французам по поводу возможного трансфера 22-летнего исполнителя, - сообщает Metro.
Напомним, что ранее с переходом в "Челси" связывали Майкона и Матье Дебюши, но теперь лондонцы вновь серьезно рассматривают кандидатуру Аспиликуэты.
Помимо "Челси" в услугах испанца также заинтересован "Ньюкасл", чей главный тренер Алан Пардью, однако, отдает предпочтение французу Дебюши.
Лондонский "Челси", который ищет нового правого защитника, вернулся к идее приобретения игрока "Марселя" Сезара Аспиликуэты. Представители английского клуба уже обратились к французам по поводу возможного трансфера 22-летнего исполнителя, - сообщает Metro.
Напомним, что ранее с переходом в "Челси" связывали Майкона и Матье Дебюши, но теперь лондонцы вновь серьезно рассматривают кандидатуру Аспиликуэты.
Помимо "Челси" в услугах испанца также заинтересован "Ньюкасл", чей главный тренер Алан Пардью, однако, отдает предпочтение французу Дебюши.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ну наконец правильное решение в плане Аспиликуэтты, очень хочу его видить у нас так же как и Феллайни с Халком !!!!
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Может получится ,что Челси будет обкатывать и растить игроков для нескольких сборных - Бельгия ( Куртуа,Азар,ДеБрейне,Феллайни,Лукаку) , Испании ( Аспиликуэта,Ориоль,Мата,Торрес) Бразилия ( Луис,Рамирес,Халк)
- Darvil
- Легенда
Maicon waited 3 days for Madrid to call him without success and Marca now claim #RMCF will not be bidding with #CFC poised to complete deal”
Вторым вариантом грустно быть.
Вторым вариантом грустно быть.
- Darvil
- Легенда
Pedro Pinto on #TS saying Hulk off to #cfc. Witsel also on the radar.”
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А кто это такой?Darvil писал(а):Pedro Pinto on #TS saying Hulk off to #cfc. Witsel also on the radar.”
- Darvil
- Легенда
Watford have confirmed the appointment of Chelsea legend Gianfranco Zola as manager on a 2 year contract #CFC”