О Калу только что перенесла в его тему сообщения. Баянишь.

Я как раз хотел перенести в екс Челси и тут удалить. Но смотрю тут уже написали и не удалить.Снегурка писал(а):BrYaNT
О Калу только что перенесла в его тему сообщения. Баянишь.
Читал сегодня такое. Мол до. Фурсенко не могут дозвонится, что бы узнать.Darvil писал(а):Sports.Ru is reporting that Mancini has signed with the Russian FA on a 6 year deal worth €7.2m
Что за глупости? И ведь действительно весь спортс ру завален манчини.
Капелло доступен, Реднапп есть, Анчелотти убежит из псж если его позовут в сити, Адвокат (все они не самые лучшие варианты) но многие тренера могут растроргнуть свои контракты ради того, чтобы поработать с таким составом и получать такое бабло. Но мне тоже слабо верится, что Манчини убежит из этого рая. Какой смысл то?BrYaNT писал(а):Конечно, Шити моежет пригласить топового тренера под топовый состав. Но. Не вижу сейчас доступных тренеров с именем, котооые сходу дадут результат. Пускай и с таким составом.
Для меня очевидно, что история с Манчини - утка. Вчера говорили, что Пеп прилетает в Россию....
Думаю что именно так и естьDarvil писал(а):Porto have signed Jackson Martinez who's a potential Hulk replacement?
Ну нифига себе что за условия в этом контракте. Это гон или правда?Darvil писал(а):http://m.sports.ru/football/141892391.h ... 4f09f9c17f
Вот один из топиков про манчини.