Ну тогда ты не обьективен в этой ситуации, если он тебе симпатичен.KoliyAristokrat писал(а): Ну просто Торрес мне уже очень давно симпатизирует,будь на его месте кто-то другой,отношение было бы соответствующее.
Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я не считаю торреса своим напом, он ничего не сделал за полтора года, чтобы я его таким считал. Он бегает в нашей форме, это да. Но по пользе для клуба он даже не на уровне с калу. Он красный, для которых он сделал много. Он был их лидером. Нашим лидером он не стал. Когда начнет приносить пользу и тащить команду, я скажу: "добро пожаловать".Dennis_Wise писал(а): не последовательно гнобить своего напа когда он 1 раз промахнётся и превозносить напа соперника когда он забьёт с 6 раза.
PS надеюсь наше руководство не решит укрепить основу Перси.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну Торрес не прошёл даже на стадию основного напа, так что сравнивать действительно глупо)Dennis_Wise писал(а): никто не сравнивает. отличие лишь в том, что команда Арсенал за матч создавала Перси в разы больше моментов для гола, чем команда Челси Торресу.
по Гомезу смешно, он только в матчах с Реалом и Челси запорол моментов 20.
Гомез забил Реалу, вот самое главное. А с Челси кто только не порол?)))
- Darvil
- Легенда
Опять же, это проблема торреса, он ничего не делает для того, чтобы у него были те самые моментыDennis_Wise писал(а): никто не сравнивает. отличие лишь в том, что команда Арсенал за матч создавала Перси в разы больше моментов для гола, чем команда Челси Торресу.
по Гомезу смешно, он только в матчах с Реалом и Челси запорол моментов 20.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
evgeni667 писал(а): А с Челси кто только не порол?)))

- evgeni667
- Легенда
ахахах точноDennis_Wise писал(а):Торрес не порол

-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
тут кто что хочет видеть. вы видите как он прячется за защитников и убегает от мяча, я и многие видят как он открывается, ассистирует и обыгрывает.Darvil писал(а): Опять же, это проблема торреса, он ничего не делает для того, чтобы у него были те самые моменты
PS давайте вернёмся к вопросу о замене Модричу (если он уходит в Реал). Может РДМ решит доверить основу Лэмпарду, а на подхвате будут молодые Де Брюйне и МакИхрен..
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Зашел болельщик Арсенала. Обсуждаем пользу нападающих. Нет тут ничего криминального.alesel писал(а):Опять развели пустой треп, причем и не в положенной теме.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я уверен, что игрок в центр будет куплен. Даже если не купим Модрича. Слухи про того же Витцеля не спроста.Dennis_Wise писал(а): PS давайте вернёмся к вопросу о замене Модричу (если он уходит в Реал). Может РДМ решит доверить основу Лэмпарду, а на подхвате будут молодые Де Брюйне и МакИхрен..
- evgeni667
- Легенда
Лэмпс основным уже быть не должен. Его роль - главный элемент ротации. В центр нужен супермега игрокDennis_Wise писал(а): PS давайте вернёмся к вопросу о замене Модричу (если он уходит в Реал). Может РДМ решит доверить основу Лэмпарду, а на подхвате будут молодые Де Брюйне и МакИхрен..
- Darvil
- Легенда
Я вижу как он открывается на фланге, ассистирует и обыгрывает. Это задача центрального форварда? Внатуре топового форварда, который крушил и ломал нашу оборону. Складывается впечатление, что тут собрались фанаты того самого фернандо из ливерпуля. Так я не отрицаю, что тот торрес был шикарным игроком и нападающим. Я не вижу в нашей команде забивающего нападающего, поистине топового. Так почему я должен поддерживать игрока, который не показывает своего настоящего уровня и который пока ничего не сделал, чтобы его считали синим? Вы даете авансы человеку из враждебной команды, а я не даю. Вот вся разница между нами. Если к нам перейдет руни например, или агуэро, к ним будет точно такое же отношение как и к торресу, до того момента, пока они не докажут, что они синие.Dennis_Wise писал(а): тут кто что хочет видеть. вы видите как он прячется за защитников и убегает от мяча, я и многие видят как он открывается, ассистирует и обыгрывает.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А ничего что тема посвящена трансферам и хочется зайти и почитать именно о трансферах, а не о пользе напов?BrYaNT писал(а): Зашел болельщик Арсенала. Обсуждаем пользу нападающих. Нет тут ничего криминального.
KTBFFH!
- Darvil
- Легенда
Я за такой вариант. Если с модричем не получается, должен играть лэмпс с де брюйне и макой на подмене. Но за модрича все равно нужно бороться.Dennis_Wise писал(а):PS давайте вернёмся к вопросу о замене Модричу (если он уходит в Реал). Может РДМ решит доверить основу Лэмпарду, а на подхвате будут молодые Де Брюйне и МакИхрен..
- Darvil
- Легенда
Тема посвященная трансферам находится чуть выше. Эта тема обсуждения тех самых трансферов. Вот мы и обсуждаем.alesel писал(а): А ничего что тема посвящена трансферам и хочется зайти и почитать именно о трансферах, а не о пользе напов?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А когда в свое время обсжудали нужность Кавани при живом Торреса, что-то всем было интересно пообсуждать.alesel писал(а): А ничего что тема посвящена трансферам и хочется зайти и почитать именно о трансферах, а не о пользе напов?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Альба: "Перешел в лучший клуб мира" 
Кстати, можно сделать прогноз, что же скажет Майкона после перехода. Мечтал играть в Челси? Нравится синий цвет? Нравится АПЛ?

Кстати, можно сделать прогноз, что же скажет Майкона после перехода. Мечтал играть в Челси? Нравится синий цвет? Нравится АПЛ?
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 июл 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ali_Lamps
- Запасной
Пог в Рединге
http://www1.skysports.com/football/news ... e-Pog-deal
http://www1.skysports.com/football/news ... e-Pog-deal
NO ONE CAN STOP US!
- Ali_Lamps
- Запасной
А когда он успел к нам перейти?BrYaNT писал(а):Альба: "Перешел в лучший клуб мира"

NO ONE CAN STOP US!
- Darvil
- Легенда
Ну евро он провел действительно круто. В каждом матче были высшие баллы у него. Барсе однозначно подходит..BrYaNT писал(а):Альба: "Перешел в лучший клуб мира"