Трансферные политики
- qwerty80
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Трансферные политики
BrYaNT
Абсолютно. Я даже, с радостью читаю эти новости. Что одного что другого не хочу видеть в клубе. От Тео - нет никого прогресса. А требует такую личку что ого-го. Толку от него - все равно никого нет. РВП - тем более. Мне абсолютно не нравится что из него зделали звезду. Он - не ТОП игрок. В этом году, команда лишь и делала что играла на него. А он ещё возмущается. Уверен, без них двоих клуб будет только сильнее. Даже без единой покупки.
Абсолютно. Я даже, с радостью читаю эти новости. Что одного что другого не хочу видеть в клубе. От Тео - нет никого прогресса. А требует такую личку что ого-го. Толку от него - все равно никого нет. РВП - тем более. Мне абсолютно не нравится что из него зделали звезду. Он - не ТОП игрок. В этом году, команда лишь и делала что играла на него. А он ещё возмущается. Уверен, без них двоих клуб будет только сильнее. Даже без единой покупки.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На Тео спрос будет. Отчасти из-за того, что игрок сборной Англии. При правильном использовании может приносить пользу. Чемберлен - игрок с перспективами и авансами, которых, возможно, он еще и оправдать не сможет.Darvil писал(а):Рад, что Робин не покинет АПЛ. Арсенал, как был в четверке, так и останется. С ним, или без него. Уолкотт это смех, у них уже есть игрок, который моложе его и намного перспективней и даже сейчас смотрится интересней. Тоже не велика потеря, но ему не вижу смысла уходить из арсов, ибо он никому больше не нужен.
Я не сомневаюсь, что если Тео решит покинуть клуб, за него будет борьба.
Ну все же на все протеворечия, он помог команде попасть в ЛЧ. Он человек с характером, поймал волну. А вам таких игроков ой как нехватает.qwerty80 писал(а):BrYaNT
Мне абсолютно не нравится что из него зделали звезду. Он - не ТОП игрок. В этом году, команда лишь и делала что играла на него. А он ещё возмущается. Уверен, без них двоих клуб будет только сильнее. Даже без единой покупки.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 июл 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Khristoshin
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
А кто будет плеймейкером в вашем составе? Вы ж не можете надеяться на очередные чудеса от Росицки, и Бенаюна уже нету. Артета ваще средненький игрок. Надо вам полюбому покупать какого-то Бельханду. Хотя если не купите, нам же лучше)qwerty80 писал(а):BrYaNT
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Пока, по слухам он только псж интересен. Вот это его уровень, имхо.BrYaNT писал(а):Я не сомневаюсь, что если Тео решит покинуть клуб, за него будет борьба.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну почему же. Есть слухи и про интерес со стороны Ливерпуля и с нашей стороны. Миррор так постоянно пишет.Darvil писал(а): Пока, по слухам он только псж интересен. Вот это его уровень, имхо.
Да и к тому же, буквально пару дней назад People писал, что он предпочитает остатся в Англии (в Лондоне), чем пережать во Францию.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
CFCRussia: Как сообщает Мetro, Андрей Шевченко отказался переходить в клуб МЛС ради получение тренерского поста в Челси. #CFC
- qwerty80
BrYaNT
Потому что на него играла вся команда, а он забивал один момент из 6. На мой взгляд, то что попали в ЛЧ - это результат работы команды. Перси же, ещё осмеливается что-то про уровень партнёров говорить, хотя на фоне того же Фабрегаса и Аршавина он выглядил деревом. Ему многое позволялось в клубе, Шамаха - загнобили, Аршавина - выпилили. Всё лишь потому, что у них был конфликт с Робином. Ещё раз повторюсь - Робин обычный средний игрок. Была бы моя воля, я бы обменял бы Робина на Торреса неглядя. Раз вы его здесь так не любите, и обвиняете зря, пусть бы тогда играл у нас!
Потому что на него играла вся команда, а он забивал один момент из 6. На мой взгляд, то что попали в ЛЧ - это результат работы команды. Перси же, ещё осмеливается что-то про уровень партнёров говорить, хотя на фоне того же Фабрегаса и Аршавина он выглядил деревом. Ему многое позволялось в клубе, Шамаха - загнобили, Аршавина - выпилили. Всё лишь потому, что у них был конфликт с Робином. Ещё раз повторюсь - Робин обычный средний игрок. Была бы моя воля, я бы обменял бы Робина на Торреса неглядя. Раз вы его здесь так не любите, и обвиняете зря, пусть бы тогда играл у нас!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ого! Арс не молится на Перси а оскорбляет, называя средним игроком?!) Лично я так не считаю, забивных цн в мире не так уж много. Робин да Гомез)qwerty80 писал(а):BrYaNT
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про Торреса много споров абсолютно по делу. За него были уплачены нереальные деньги не только по меркам чемпионата Англии. Он уже играет в команде 1,5 года, но отдачи мало.qwerty80 писал(а):BrYaNT
Была бы моя воля, я бы обменял бы Робина на Торреса неглядя. Раз вы его здесь так не любите, и обвиняете зря, пусть бы тогда играл у нас!
Торрес так же в свое время, в бытность Боаша, затрагивал тему состава команды. На своем сайте. Правда потом клялся, что это было не так, было ошибкой. Спору по его профпригодности будет и дальше длится, пока он не заставит говорить о его пользе. Пока то, для чего его покупали, он не оправдал.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 июл 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- qwerty80
Посмотрим. Думаю, игрок будет туда приобретён. Есть надежда на Джека, но пока с ним не ясно что будет. Бельханда врятли. Он сказал, что пока не хочет покидать Монпелье. А вообще, там щас с руководством не понятки. Посмотрим что там будет, сначала.А кто будет плеймейкером в вашем составе? Вы ж не можете надеяться на очередные чудеса от Росицки, и Бенаюна уже нету. Артета ваще средненький игрок. Надо вам полюбому покупать какого-то Бельханду. Хотя если не купите, нам же лучше)
- Darvil
- Легенда
Предвзятое отношение какое-то. Команда играла на него, потому что он нападающий как ни крути и лидер. Шамаха и аршавина слили, потому что они ущербны. У вас в команде действительно огромные проблемы с составом исполнителей. Хороших игроков раз, два и обсчелся. И робин правильно говорит, что клубу нужны трансферы, или ты считаешь иначе? Сейчас у вас появилось несколько хороших игроков, отличного качества. Но при этом не нужно поливать тех, кто вас тащил в прошлом сезоне. Нужно иметь уважение к лидерам. К торресу так относятся здесь, потому что он не лидер и по сути ничего не сделал для команды, глобального. Даже на уровне малуда. Когда сделает, тогда здесь его будут уважать и хвалить.qwerty80 писал(а):BrYaNT
- KoliyAristokrat
- Настоящее имя: Николай
А как же Дрогба?evgeni667 писал(а):Ого! Арс не молится на Перси а оскорбляет, называя средним игроком?!) Лично я так не считаю, забивных цн в мире не так уж много. Робин да Гомез)
Да те же Левандовски,Клозе,Руни
One life,one love,one Chelsea.
- evgeni667
- Легенда
..как МалудаDarvil писал(а):К торресу так относятся здесь, потому что он не лидер и по сути ничего не сделал для команды, глобального. Даже на уровне малуда. Когда сделает, тогда здесь его будут уважать и хвалить.

- qwerty80
Играя, строго говоря этот сезон у нас, готов поспорить, он забил бы неменьше Робина.Про Торреса много споров абсолютно по делу. За него были уплачены нереальные деньги не только по меркам чемпионата Англии. Он уже играет в команде 1,5 года, но отдачи мало.
Торрес так же в свое время, в бытность Боаша, затрагивал тему состава команды. На своем сайте. Правда потом клялся, что это ыбло не так, было ошибкой. Спору по его профпригодности будет и дальше длится, пока он не заставит говорить о его пользе. Пока то, для чего его покупали, он не
- evgeni667
- Легенда
И рядом не стоят по стабильности забивания с Ван Перси и Гомезом.KoliyAristokrat писал(а): А как же Дрогба?
Да те же Левандовски,Клозе,Руни
- Darvil
- Легенда
Пофиг сколько за торреса заплатили. Главное, сколько он сделал для команды. Я могу понять когда критикуют торреса, но не могу понять когда критикуют РВП, который является лидером арсенала. И по сути единственной звездой в клубе.BrYaNT писал(а):
Про Торреса много споров абсолютно по делу. За него были уплачены нереальные деньги не только по меркам чемпионата Англии. Он уже играет в команде 1,5 года, но отдачи мало.
Торрес так же в свое время, в бытность Боаша, затрагивал тему состава команды. На своем сайте. Правда потом клялся, что это было не так, было ошибкой. Спору по его профпригодности будет и дальше длится, пока он не заставит говорить о его пользе. Пока то, для чего его покупали, он не оправдал.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Плюсую.qwerty80 писал(а):Потому что на него играла вся команда, а он забивал один момент из 6.
А наши фаны готовы разорвать Торреса на куски, когда он реализует 1 из 2 моментов.
- evgeni667
- Легенда
Ну ну..это не ты переживал все эти промахи с 8 метров.qwerty80 писал(а): Играя, строго говоря этот сезон у нас, готов поспорить, он забил бы неменьше Робина.
- KoliyAristokrat
- Настоящее имя: Николай
Забивают 1 момент из 5,Гомез так подавно,лично я бы предпочем Торреса Ван Перси,и уж темболие Гомезу.evgeni667 писал(а):И рядом не стоят по стабильности забивания с Ван Перси и Гомезом.
One life,one love,one Chelsea.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Был период, когда на Торреса играли прилично. Результато это мало давало. То, что там Торресу не хватало толковых партнеров - имхо, бред. Был куплен и Мейрелеш и Бенаюн. Но все было мало. Купили Мату - и все равно мало.qwerty80 писал(а):
Играя, строго говоря этот сезон у нас, готов поспорить, он забил бы неменьше Робина.
Я все это к чему. К тому, что в этом сезоне (прошедшем) у Робина хоть характер был. Бывало и вытягивал матчи, чего нету у Торреса. Опять же исходя из этого сезона. Писать что либо по нему не хочу еще, потому как опять будет куча споров. Повторюсь, нынешнипй Торрес ни чем не лучше Робина. По мне так хуже.