Не уровень, скорее всего будет греть лавку.maskox писал(а):вообще ничего не слышал о джарвисе... он как вообще, толк в нем есть? 26 лет, от волков, не знаю, уровень ли это Челси? расскажите)
Для Ливерпуля или тех же Шпор - идеальный вариант.
Не уровень, скорее всего будет греть лавку.maskox писал(а):вообще ничего не слышал о джарвисе... он как вообще, толк в нем есть? 26 лет, от волков, не знаю, уровень ли это Челси? расскажите)
Чет не верится мне, то это правда. Да источник тоже доверия не внушаетDarvil писал(а):http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... Hulk-deal/
Но это утка. Я не верю, что халк пойдет к боашу. Вот делать ему нечего.
BrYaNT писал(а):Ди Маттео: Торрес, Старридж и Лукаку заменят Дрогба
НиктоDarvil писал(а):РДМ лукавит, я уверен. Зимой лукаку, старридж и торрес не смогли заменить ДД. Еще 1 форвард будет.
Так он же левого играет.it's show time писал(а):А вот я не сильно расстроюсь если мы не подпишем великого и ужасного Халка , все таки есть Марин , и я думаю что он заиграет и он сможет закрывать фланг. И вот вы даже не вспоминаете о нем , да можно аргументировать , что потерял форму из за травмы . Помните он лучший распасовщик за 2 года в бундестим. И еще он же ведь немец , просто так не отдаст позицию , волевые нынешние немцы. Да и все таки Вердер это не Челси , у нас подтянут его тренера , да и игроки помогут . Просто иногда нужна ступенька , он перерос Вердер .