Господин тренер, а Дидье отпуск не положен?Батиста писал(а):Надеюсь он сможет сыграть за клуб уже в воскресенье...

Короче Дрогбушку китайцы начнут эксплуатировать по-полной...

Господин тренер, а Дидье отпуск не положен?Батиста писал(а):Надеюсь он сможет сыграть за клуб уже в воскресенье...
Это не два нуля, а два глазика.RITA-71 писал(а):Ирина, удовлетворите,пожалуйста мое старческое любопытство, что означает черный квадрат с двумя нулями, если есть желание.
Раз это делается ради того, чтобы построить больницы в Абиджане для детей, тем самым выполнив своё обещание это сделать - то я только за!Почему-то Дрогбушу жаль. А может, больше себя, что не увидим его на футбольном поле.
Оказывается зря я на Батисту "наехала".Батиста писал(а):Надеюсь он сможет сыграть за клуб уже в воскресенье...
Ну "сопка" это вроде бы вообще китайское изобретение, так что возможность просмотра матчей наверняка будет.Mishutka писал(а):Ирина, наверняка вы для себя этот вопрос уже поднимали. Скажите, есть ли какая-нибудь возможность смотреть матчи Китайского чемпионата?
Потрясающая работа! Огромное спасибо!))))))))Снегурка писал(а):Побродила сейчас по сети.
Вот, что нашла:
Беру свои слова обратно, что Дрогу в политике делать нечего.. ;)Дрогба писал(а):Я хочу помочь построить отношения между Китаем и Африкой. Я думаю, что это очень важно для будущего.