Дидье Дрогба

<<<JT>>>
На скамейке

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Tigran писал(а):За совокупность достижений и за большой вклад в победах команды за все эти годы.Особенно, за большой вклад в последних победах в КА и ЛЧ.

Золотой мяч дают за отличную игру в течение одного года. За совокупность достижение дают другие награды. И за один финал тоже не дают. Месси не единственный кто получил ЗМ не играя в финале ЛЧ, так же Недвед, Шевченко, Роналдиньо, Каннаваро. Поэтому надо смотреть на весь сезон.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Лица,имеющие право выбора лучшего игрока не могут не учитывать приведенные мною факторы.
Отличная игра на протяжение всего сезона - понятие относительное,которое не поддается четким объяснениям.Также,фактор субъективизма тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

По ЗМ, думаю, не зря Капелло сказал о Дидье. :) Он не раз и не два принимал участия в голосовании, значит знает, что там к чему. :)
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Tigran писал(а):
А кто голосует? Капитаны и главные тренеры всех национальных
сборных,журналисты изданий, ранее голосовавших за
обладателя Золотого Мяча по версии "Франс Футбола".
За объективность футболистов и тренеров еще можно быть более или менее спокойным,а вот журналисты могут быть весьма предвзяты.

ты сам ответил на свой вопрос. все как раз наоборот! журналисты выбрали Снейдера в 2010 году, футболистам и тренером по большому счету плевать, что и кто там выигрывал, они просто говорят ту, фамилию, кого они считают лучшим и ясное дело больше всего голосов достается Месси и Роналду, остальные как в Ла Лиге далеко сзади. по этому, если чуда на Евро не случится, то кто-то из них и получит ЗМ стопудово.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

<<<JT>>> писал(а):Золотой мяч дают за отличную игру в течение одного года. За совокупность достижение дают другие награды. И за один финал тоже не дают. Месси не единственный кто получил ЗМ не играя в финале ЛЧ, так же Недвед, Шевченко, Роналдиньо, Каннаваро. Поэтому надо смотреть на весь сезон.

Недвед не был в финале ЛЧ лишь по той причине, что у него был перебор желтых, а то, что именно он Юве вытянул в этот самый финал и тот сезон провел прекрасно, то альтернативы у него особо не было.

в 2004 в финале играл Монако и Порту, по этому тут тоже не было особо кому вручать ЗМ, а Шева забивал в ЛЧ кучу голов, по этому и получил.

Рональдиньо, ноу коммент, тогда считаю Джи должен был получать мяч, либо Лэмпс, но такого игрока, который так обращался с мячом, не было и больше никогда не будет.

Каннаваро - капитан победившей команды на мундиале, тут все просто)

короче, если бы журналисты только оценивали лучшего игрока, то я бы еще надеялся на Дрогба, как потенциального обладателя ЗМ (если б он еще КАН выиграл..), а так то вряд ли.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

MakeItLonger писал(а):ты сам ответил на свой вопрос. все как раз наоборот! журналисты выбрали Снейдера в 2010 году, футболистам и тренером по большому счету плевать, что и кто там выигрывал, они просто говорят ту, фамилию, кого они считают лучшим и ясное дело больше всего голосов достается Месси и Роналду, остальные как в Ла Лиге далеко сзади. по этому, если чуда на Евро не случится, то кто-то из них и получит ЗМ стопудово.
Ладно,давай подождем.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

MakeItLonger писал(а):Недвед не был в финале ЛЧ лишь по той причине, что у него был перебор желтых, а то, что именно он Юве вытянул в этот самый финал и тот сезон провел прекрасно, то альтернативы у него особо не было.

в 2004 в финале играл Монако и Порту, по этому тут тоже не было особо кому вручать ЗМ, а Шева забивал в ЛЧ кучу голов, по этому и получил.

Рональдиньо, ноу коммент, тогда считаю Джи должен был получать мяч, либо Лэмпс, но такого игрока, который так обращался с мячом, не было и больше никогда не будет.

Каннаваро - капитан победившей команды на мундиале, тут все просто)

короче, если бы журналисты только оценивали лучшего игрока, то я бы еще надеялся на Дрогба, как потенциального обладателя ЗМ (если б он еще КАН выиграл..), а так то вряд ли.

Ну да, поэтому нельзя отбрасывать Месси, Рональдо, Хави и других. То, что они не выйграли ЛЧ еще не значит, что они не достойны ЗМ.
Снегурка
Легенда

Райан Гиггз, как последний победитель номинации "ГолденФут", представил новых кандидатов на этот трофей:

http://www.calciomercato.com/altre-notizie/giggs-svela-i-nomi-dei-dieci-candidati-al-golden-foot-2012-ci-so-677272

Gianluigi Buffon (Italia),
Iker Casillas (Spagna),
Didier Drogba (Costa d'Avorio),
Zlatan Ibrahimovic (Svezia),
Ricardo Kaká (Brasile),
Andrea Pirlo (Italia),
Carles Puyol (Spagna),
Raúl González Blanco (Spagna),
Clarence Seedorf (Olanda),
Xavi Hernández

Победитель выбирается голосованием пользователей интернета на сайте:

http://goldenfoot.com/

Голосование продлится до 12 часов дня, 12 октября.

Пока у меня сайт этот не грузит, почему-то..Все кинулись голосовать? :biggrin1:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Кто знает что будет дальше, но все же. Кто думал что Челси выиграет ЛЧ впервые в истории, именно по ходу уже прошлого сезона? Немногие)
Может и в этот раз будет что-то аналогичное, в плане награждения престижного индивидуального бонуса)
Blue is the color!
MakeItLonger
Легенда

<<<JT>>> писал(а):Ну да, поэтому нельзя отбрасывать Месси, Рональдо, Хави и других. То, что они не выйграли ЛЧ еще не значит, что они не достойны ЗМ.

забудь про ЛЧ, этот фактор уже не решает с 2010 года, как решал раньше.
MakeItLonger
Легенда

Matteo писал(а):Кто знает что будет дальше, но все же. Кто думал что Челси выиграет ЛЧ впервые в истории, именно по ходу уже прошлого сезона? Немногие)
Может и в этот раз будет что-то аналогичное, в плане награждения престижного индивидуального бонуса)

да, только тут от самих игроков ничего не зависит, так что сравнение не очень подходит)
Снегурка
Легенда

Марадона сомневается в подписании Дрогба

http://gulfnews.com/sport/football/maradona-doubts-drogba-signing-1.1031669

Тренер чувствует, что у клуба недостаточно бюджета для этого.

Марадона:

"Если бы у нас был большой бюджет, да - это возможно привлечь кого-либо уровнем Дрогба".

"Но я не думаю, что бюджет, с которым я знаком здесь, достаточен для этого".

"Я много читал о будущем Дрогба, и я думал, что он на грани подписания с китайской командой, которая предложила ему те миллионы. Я не думаю, что мы можем соответствовать тем цифрам".

Марадона продолжал шутить об этом, говоря, что он так часто слышал, что Дрогба может присоединится к его клубу, что он "заболев этой идеей" часто должен был проверять раздевалку, чтобы убедится, что его там нет. Оставив смех в сторону, Марадона добавил:

"Я шучу, но если говорить серьёзно, иметь Дрогба в "Аль-Васл" - это мечта, и если она осуществится, то это будет лучшее, что могло бы произойти".

"Когда мой зять, Серхио Агуэро, приехал сюда навестить меня, я договорился, чтобы он принял участие в учебной тренировке на 20 минут, за это время он забил пять голов".

"Преимущество сильного игрока на самом деле может изменить ситуацию кардинально, но у нас нет условий для привлечения громких имён, и, возможно, нам не обязательно привлекать упомянутые имена".
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):"Преимущество сильного игрока на самом деле может изменить ситуацию кардинально, но у нас нет условий для привлечения громких имён, и, возможно, нам не обязательно привлекать упомянутые имена".

Поставить своё величие под удар путём приглашения ещё одного великого?
Ага, щас...Диего иногда может проявить свою "незаурядную" смекалку)
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Снегурка писал(а):Райан Гиггз, как последний победитель номинации "ГолденФут", представил новых кандидатов на этот трофей:

http://www.calciomercato.com/altre-notizie/giggs-svela-i-nomi-dei-dieci-candidati-al-golden-foot-2012-ci-so-677272

Gianluigi Buffon (Italia),
Iker Casillas (Spagna),
Didier Drogba (Costa d'Avorio),
Zlatan Ibrahimovic (Svezia),
Ricardo Kaká (Brasile),
Andrea Pirlo (Italia),
Carles Puyol (Spagna),
Raúl González Blanco (Spagna),
Clarence Seedorf (Olanda),
Xavi Hernández
Пока у меня сайт этот не грузит, почему-то..Все кинулись голосовать? :biggrin1:

Проголосовал за нашего ДД!
Lampard is A Legend
Снегурка
Легенда

B-Rabbit писал(а):Проголосовал за нашего ДД!

А, вижу заработал сайт. :)

Голосование за Дидье Дрогба на премию "Golden Foot"

http://votenow.goldenfoot.com/vote/DIDIER-DROGBA

В самом низу голосование можно отдать свой голос по этой ссылке:

if you want vote without social try to win click here for a free vote
CFC
Снегурка
Легенда

Ещё одна номинация Дрогба :)

http://www.insidethegames.biz/latest/17157-champions-league-hero-drogba-in-line-for-usocs-may-athlete-of-month-prize

Американская премия - Лучший атлет месяца.

http://www.ussa.edu/ballots/athlete-of-the-month/

Голосование до 12 июня. Награду может получить спортсмен из любого вида спорта.
CFC
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

ребят, найдите время и желание записать еще несколько роликов для Дидье.
послание ведь делаем от души искренне на годы. и тем более как оф сайт сможем проследить чтобы оно достигло глаз нашего вождя. впишите себя в историю, запишите видео для нашей легенды. на ютубе полно роликов с нарезками его голевых моментов которые подводят итог его карьеры в Челси. но нету роликов где бы сайт со своими фанатами провожал в живую его. живыми настоящими эмоциями.
viewtopic.php?f=36&t=1008&start=15
в этом топике ждем Ваших видео. спасибо.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Снегурка
Легенда

Дрог и "Слоны" после победы над Танзанией "зажигают" в одном из абиджанских ночных клубов

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w9nD4AKj97M[/youtube]

На мой взгляд, чё-то как-то не особо хорошо получилось "зажечь".. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Дрогба: "Миссия завершена"

http://www.supersport.com/football/africa/news/120605/Drogbas_Mission_Accomplished

Уходящий "киллер" "Челси", заявил журналистам во вторник в Абиджане, что он достиг своей главной миссии в футбольной карьере, после победы в Лиге чемпионов над "Баварией" в прошлом месяце

Дидье Дрогба

"Победа в Лиге чемпионов является для меня завершённой миссией в "Челси".

"Клуб страдал так долго, стремясь выиграть этот трофей, и каждый раз когда мы были так близки к этой победе, нас постигала неудача на пути к ней".

"Я должен был убрать все свои мысли о незабитом пенальти в финале КАНа, когда шёл, чтобы пробить тот пенальти на "Альянс Арене"".

"У меня было сильное чувство, что я забью, и вручу нашей команде Победу".

"Поэтому я был вдохновлён, и пробил удар без страха".

"В течении двух минут после этого у меня кружилась голова, и я не знал, что происходило".

"Обернувшись, я увидел, что тоже самое происходит со всем стадионом".

"Это был незабываемый момент, моя миссия была выполнена".
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Mission complete :yes:
После всего то что было, совесть Дидье чиста :)
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»