Его величество - ФУТБОЛ
- Domer
- Модератор
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Фалькао по-моему классический центрфорвард. На фланге я его не видел. Поэтому Халк (кстати, почему ты называешь его Хальк?), учитывая его универсальность, предпочтительнее.
Вообще жаль, что так рано расстались с Анелька. Потрясающий был форвард. Думаю еще сезон неплохо поменял бы основного форварда.
Вообще жаль, что так рано расстались с Анелька. Потрясающий был форвард. Думаю еще сезон неплохо поменял бы основного форварда.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Никогда не считал Анелька игроком твёрдой основы, пусть бы что не говорили. Много брака было в исполнении, эмоциональная слабость в важных матчах, плохое исполнение пенальти.
Мне вообще кажется, что он играл в Челси, как еще в одном клубе в своей карьере, без огонька. Он клубов поменял не мало. А сейчас уж тем более сомневаюсь, что он бы был нужен.
Мне вообще кажется, что он играл в Челси, как еще в одном клубе в своей карьере, без огонька. Он клубов поменял не мало. А сейчас уж тем более сомневаюсь, что он бы был нужен.
I need direction to perfection.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у нас он, к слову задержался дольше, чем в каких то других клубах, несмотря на свое прозвище кочевник и привычку больше двух лет в одном клубе не задерживаться. в первом сезоне был лучшим бомбардиром, во втором сыграл немаловажную роль в завоевании Золотого Дубля, сыграв очень хорошо правого инсайда, дальше был просто полезным игроком, который мог выйти когда нужно и усилить игру.. а то, что без огонька это его стиль такой скорее, но основным игроком и важным для клуба он был и это не имеет смысла отрицать.Ignorance писал(а):Никогда не считал Анелька игроком твёрдой основы, пусть бы что не говорили. Много брака было в исполнении, эмоциональная слабость в важных матчах, плохое исполнение пенальти.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Нико стал у нас своим. И думаю не ушел бы, если бы не АВБ. Играл он от души. А брака у нас у всех хватало в последнее время. Нико не был самым слабым или бесполезным звеном. Сейчас возможно и не нужен, но в концовке сезона пригодился бы еще как.Ignorance писал(а):Никогда не считал Анелька игроком твёрдой основы, пусть бы что не говорили. Много брака было в исполнении, эмоциональная слабость в важных матчах, плохое исполнение пенальти.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- B-Rabbit
- Первая команда
Кто?
Анелька? Это вряд ли. Никогда не считал его игроком класса Дидье.
Lampard is A Legend
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Анелка не был игрок класса ДД, это был совершенно другой по стилю игрок. И если ДД был мощный пробивной нап (штурмтанк), то Николя - это чистейший форвард последнего касания. Одно время когда ДД лежал в лазарете, то Николя с успехом его заменял и именно тогда мы и взяли триплет с Анчелотти. Конечно сам Анелка игрок с трудным характером, но позже он притёрся в команде и не раз заявлял, что Челси это его лучший клуб, где он играл вообще. А это один очень интересный матч с его участием для видеообзора: Chelsea - Milan 5:0 (хеттрик Николя). Впрочем есть ещё и другой матч Челси с тем же Миланом, где забивал уже другой игрок: Chelsea FC - AC Milan - Drogba 7B-Rabbit писал(а):Кто? Анелька? Это вряд ли. Никогда не считал его игроком класса Дидье.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Слухи: Страсти по Пепу. Часть 1
dailymail.co.uk
thesun.co.uk
Как сообщают некоторые зарубежные СМИ, бывший тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола решил не брать отпуск на один год, как сообщалось ранее. Это очень обрадовало владельца «Челси» Романа Абрамовича, который всегда восхищался этим наставником.
41-летний испанский тренер сказал, что готов общаться с лондонской командой. Он заявил: «Я буду рад их звонку. Но сейчас мне нужно восстанавливать силы. Я буду ждать. Если они смогут уговорить меня, я буду снова тренировать. Я буду готов, если клуб захочет работать со мной».

Как сообщается, встреча чиновников «блюз» с испанцем состоялась в понедельник в Испании. Новому боссу «синих» РА готов предложить контракт суммой £11 млн. в год.
Ему также обещают, что на него не будет никакого давления в первые два года для того, что бы выиграть хоть какой то трофей.
Сообщается, что Пеп заявил на этой встрече, что хотел бы все это услышать из уст первого человека в команде, т.е. самого РА.
Источник из окружения российского миллиардера заявил, что «Если все дело стало в личной встрече с владельцем, то здесь нет никакой проблемы. Такая встреча состоится».

Все эти переговоры, безусловно наносят большой удар по Роберто ди Маттео, который привел «Челси» к победе в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Итальянский тренер (ему, также как и Гвардиоле 41) после победы над «Баварией» в финале Лиги Чемпионов не давал никаких интервью на эту тему.
Напомним, что за 4 года у руководства «сине-гранатовыми», Гвардиола завоевал 14 трофеев, а последний получил благодаря победе каталонцев «Атлетиком» из Бильбао в финале Кубка Испании.
Перевод: chelsea.com.ua
dailymail.co.uk
thesun.co.uk
Как сообщают некоторые зарубежные СМИ, бывший тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола решил не брать отпуск на один год, как сообщалось ранее. Это очень обрадовало владельца «Челси» Романа Абрамовича, который всегда восхищался этим наставником.
41-летний испанский тренер сказал, что готов общаться с лондонской командой. Он заявил: «Я буду рад их звонку. Но сейчас мне нужно восстанавливать силы. Я буду ждать. Если они смогут уговорить меня, я буду снова тренировать. Я буду готов, если клуб захочет работать со мной».

Как сообщается, встреча чиновников «блюз» с испанцем состоялась в понедельник в Испании. Новому боссу «синих» РА готов предложить контракт суммой £11 млн. в год.
Ему также обещают, что на него не будет никакого давления в первые два года для того, что бы выиграть хоть какой то трофей.
Сообщается, что Пеп заявил на этой встрече, что хотел бы все это услышать из уст первого человека в команде, т.е. самого РА.
Источник из окружения российского миллиардера заявил, что «Если все дело стало в личной встрече с владельцем, то здесь нет никакой проблемы. Такая встреча состоится».

Все эти переговоры, безусловно наносят большой удар по Роберто ди Маттео, который привел «Челси» к победе в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Итальянский тренер (ему, также как и Гвардиоле 41) после победы над «Баварией» в финале Лиги Чемпионов не давал никаких интервью на эту тему.
Напомним, что за 4 года у руководства «сине-гранатовыми», Гвардиола завоевал 14 трофеев, а последний получил благодаря победе каталонцев «Атлетиком» из Бильбао в финале Кубка Испании.
Перевод: chelsea.com.ua
CFC
-
- Восходящая звезда
IMHO Анелька - это футбольный эстет, сторонник "чистого" футбола, избегающий силовой борьбы, несмотря на свои внушительные габариты. С такими взглядами трудно рассчитывать на стабильность на позиции центрального нападающего. Анелька весьма быстр и техничен, с хорошим пасом, но его дриблинг слишком примитивен, поэтому он редко обыгрывал защитника один-в-один, не говоря уже о большем. Он прекрасно читает игру, что позволяет ему хорошо взаимодействовать с партнерами и вовремя подключаться в атаку для завершающего удара. У него хороший удар, но он почему-то редко бьет издалека. Вообще, складывается впечатление, что он не любит пользоваться своими физическими качествами, предпочитая более тонкие материи. Анелька сыграл заметную роль в "Челси", даже выбился в лучшие бомбардиры АПЛ однажды, но желания как-то изменить свою игру к лучшему в нем не замечалось. Оно и понятно - он и пришел в "Челси" уже в том возрасте, когда манеру игры менять поздновато. Впрочем, он и в молодости не особо-то приспосабливался к игре своих команд. Как бы то ни было, он оставил приятный след в истории "Челси" и забил несколько красивых и важных голов.Ignorance писал(а):Никогда не считал Анелька игроком твёрдой основы, пусть бы что не говорили. Много брака было в исполнении, эмоциональная слабость в важных матчах, плохое исполнение пенальти.
- B-Rabbit
- Первая команда
Николя не чистый центрфорвард. И я просто в шоке, что многие хотят его вернуть в "Челси".
Lampard is A Legend
- Морской волк
Как раз Анелка - это чистый центрафорвард и это не 100%, а все миллион процентов, который сразу же и ещё при Гранте заявил, что он пришёл в Челси, где ему обещали, что будут там играть в два напада. Ну это вам лишь как напоминание конечно, если вы все высказывания Анелка или кого там ещё по всем этим делам не читали естественно. Анeлка же поставили вначале на подзамене ДД, хотя именно ДД всегда был за то, чтобы играть именно в два напада, и он это ещё при Креспо говорил. Ну а что касается того, что кто-то собирается вернуть Анелка в команду, так во-первых, один из своих голов ДД сразу же после изгнания того из команды рыжим посвятил именно Анелка, когда всем своим поведением после гола он выражал, что мол этот гол он (ДД) именно Анелка и посвящает. Ну и кроме того, выгнав Анелка из команды, рыжий фактически оказался без дублёра ДД и Торреса, что привело к тому, что в конце концов и самого рыжего выгнали из команды, по результатам игры команды в трёх турнирах и по очковым потерям в АПЛ естественно выгнали. Другими словами рыжий сам себе своими же руками и подписал приговор, изгнав Анелка. Рыжий видимо забыл одно правило, согласно которому увольняют тренеров в Челси - так вот увольняют в Челси тренеров не за прошлые и тем более не за будущие успехи, а за сегодняшние неудачи.B-Rabbit писал(а):Николя не чистый центрфорвард. И я просто в шоке, что многие хотят его вернуть в "Челси".
- ziyafe
- Первая команда
А между тем милан готов расстаться с Кевином-Принцем Боатенгом. Такого игрока нельзя упускать. Не думаю что за него уж очень заломят, ну там 12-15лямов. Но игрок монстр похлещще Сени будет и ему только 25. Очень был бы к нашему двору,даже несмотря на то что есть и Мейрелеш и Оби,и тот же Сеня.Принц выглядит получше их всех.
- MakeItLonger
- Легенда
а он разве не АПЗ?ziyafe писал(а):А между тем милан готов расстаться с Кевином-Принцем Боатенгом. Такого игрока нельзя упускать. Не думаю что за него уж очень заломят, ну там 12-15лямов. Но игрок монстр похлещще Сени будет и ему только 25. Очень был бы к нашему двору,даже несмотря на то что есть и Мейрелеш и Оби,и тот же Сеня.Принц выглядит получше их всех.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
ха) несмотря на то, что они практически ровесники - Анелька уже брал ЛЧ, когда Дидье еще играл в полу-профессиональном клубе.B-Rabbit писал(а):Кто?
в итоге Дрогба стал более полноценным футболистом и более великим, но отрицать то, что Анелька был супер одаренным игроком с нереальным потенциалом и не принес огромной пользы в Челси не стоит.
- ziyafe
- Первая команда
Даже если и так-он монстр и его надо брать.Хотя конечно у нас есть и Луиз.Но Кевин так хорОш что нельзя допустить чтобы он оказался в каком нить Тотенаме или того хуже Ньюкасле.MakeItLonger писал(а): а он разве не АПЗ?

- B-Rabbit
- Первая команда
В том матче, Анелька не хет-трик офрмил, а каре.Морской волк писал(а):[ Chelsea - Milan 5:0 (хеттрик Николя). Впрочем есть ещё и другой матч Челси с тем же Миланом, где забивал уже другой игрок: Chelsea FC - AC Milan - Drogba 7
Lampard is A Legend
- MakeItLonger
- Легенда
не вижу в нем ничего хорошего, если честно. мне достаточно только того, что он ламется в Италии без остановки, а в Англии ему уж точно нечего ловить.ziyafe писал(а): Даже если и так-он монстр и его надо брать.Хотя конечно у нас есть и Луиз.Но Кевин так хорОш что нельзя допустить чтобы он оказался в каком нить Тотенаме или того хуже Ньюкасле.
- ziyafe
- Первая команда
То что ломается-а кто не ломается? Но то что ничего хорошего-не соглашусь.Топигрок и у нас он будет как раз как рыба в воде.Но, сколько людей,столько и мнений.MakeItLonger писал(а): не вижу в нем ничего хорошего, если честно. мне достаточно только того, что он ламется в Италии без остановки, а в Англии ему уж точно нечего ловить.

- Морской волк
Так это же тот Боатенг, который в финальном матче на кубок Англии преднамеренно сломал нам Баллака, за что позже тренер сборной ФРГ Лёв навсегда вычеркнул Боатенга из списков в кандидаты игроков сборной ФРГ. Его брат там играет, а он сам вынужден был играть за Гану. Вот этот случай: Ballack slaps Boateng - FA Cup Final - 15 May 2010 - WM Aus für Ballackziyafe писал(а):А между тем милан готов расстаться с Кевином-Принцем Боатенгом. Такого игрока нельзя упускать. Не думаю что за него уж очень заломят, ну там 12-15лямов. Но игрок монстр похлещще Сени будет и ему только 25. Очень был бы к нашему двору,даже несмотря на то что есть и Мейрелеш и Оби,и тот же Сеня.Принц выглядит получше их всех.
- ziyafe
- Первая команда
Ну может я и не помню всех перепетий того матча, однако на видео преднамеренность фола Боатенга не так очевидна, во всяком случае для меня. Такими подкатами сзади грешат и наши игроки чего уж там будем откровенны. Ну а Принц как никак подошёл и извинился. А то что Лёв его отчислил из сборной так и что? Мало ли кого и отчисляют.Я всё таки остаюсь при своём мнении что Кевин это тот, кто нам нужен.Морской волк писал(а): Так это же тот Боатенг, который в финальном матче на кубок Англии преднамеренно сломал нам Баллака, за что позже тренер сборной ФРГ Лёв навсегда вычеркнул Боатенга из списков в кандидаты игроков сборной ФРГ. Его брат там играет, а он сам вынужден был играть за Гану. Вот этот случай: Ballack slaps Boateng - FA Cup Final - 15 May 2010 - WM Aus für Ballack

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Я не вижу там ничего умышленного, хоть и сыграно было в какой-то мере грязно и грубо. Раз уж даже такой физически мощный футболист как Михаэль сломался.
И есть сомнения, что лишь по этой причине Лёв исключил из списка сборной Боатенга, если вообще это можно взять за причину.
Помнится как-то накануне Евро 08 на тренировке, один из итальянских сборников, травмировал то ли Канноваро то или другого важного игрока команды. И ведь не изгнали из состава.
И есть сомнения, что лишь по этой причине Лёв исключил из списка сборной Боатенга, если вообще это можно взять за причину.
Помнится как-то накануне Евро 08 на тренировке, один из итальянских сборников, травмировал то ли Канноваро то или другого важного игрока команды. И ведь не изгнали из состава.
Blue is the color!