Его величество - ФУТБОЛ
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Евро уже через 15 дней. Как быстро время летит всё-таки...
I need direction to perfection.
- ziyafe
- Первая команда
Скорее классно,чем супер.nadi.romanova писал(а): Скорее да, чем нет

- nadi.romanova
- Настоящее имя: Нади
ziyafe писал(а):Скорее классно,чем супер.
ну точно пикап мастер

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Что теперь остается народ?) Обсуждаем Евро, и возможно дальнейшую судьбу клуба?)
Кто, что думает по тренерскому вопросу? И кем усиливаться?
Меня честно говоря, немного напрягает факт что в команде остается парочка Малуда-Босингва, уж больно быстро и резко они сдулись.На мой взгляд первые кандидаты на уход из Челси. Даже наша легенда Калуша, будет полезнее.
Эссьен то ладно, он в принципе относительно недавно начал лихорадить, да и вернулся в команду, лишь в середине сезона.
Все остальные игроки, внесли больший вклад в дубль.
Кто, что думает по тренерскому вопросу? И кем усиливаться?
Меня честно говоря, немного напрягает факт что в команде остается парочка Малуда-Босингва, уж больно быстро и резко они сдулись.На мой взгляд первые кандидаты на уход из Челси. Даже наша легенда Калуша, будет полезнее.
Эссьен то ладно, он в принципе относительно недавно начал лихорадить, да и вернулся в команду, лишь в середине сезона.
Все остальные игроки, внесли больший вклад в дубль.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Не верю! Как говорил Станиславский)ziyafe писал(а): Ну уж таки и пикап. Мне не к лицу и не по летам,как говорил поэт
Blue is the color!
- ziyafe
- Первая команда
Тут Малуда решил не уходить,а я как то даже и не печалюсь по этому поводу.Как то я подобрели к нашим лордам и прочим баронам после ЛЧ. Оставайтесь Фло и Калу, Бося и Сеня, ну и конечно Паша. Про Дрога я так и вообще молчу-ему надо остаться пожизненно с правом ухода в любое время по своему желанию. Теперь у меня никогда не повернётся рука написать что-то отрицательное про этих красавцев,к коим безусловно отношу Фрэнки,Эшли и Терри, они с Дрогом должны иметь аналогичное право.Matteo писал(а): Не верю! Как говорил Станиславский)
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Малуда уже явно не торт, как 2 сезона. Да и скоростью вингера никогда особо не обладал.
Так-что с ним продлевать контракт вообще смысла нету.
Калу по полезнее явно будет.
Так-что с ним продлевать контракт вообще смысла нету.
Калу по полезнее явно будет.
- Domer
- Модератор
Ди Маттео судя по всему сплавляют. Не согласен на один год и т.д. - это все отмазки (хотя я считаю, что это оптимальный вариант).Matteo писал(а):Кто, что думает по тренерскому вопросу? И кем усиливаться?
Буквально пару часов назад вновь появились слухи о возможном назначении Пепа Гвардиолы. Очень надеюсь на то что он не достигнет соглашения с Челси. Тренер он может быть и хороший, но явно не для английского чемпионата. Тем более нынешний Челси - это далеко не Барса, здесь нет ни Месси, ни ХавИньесты. В Англии нет заточенных на атаку середняков и аутсайдеров (исключения типа Суонси не в счет), как в Испании, где команды зачастую заигрываются в атаке и порой действуют безбашенно в защите.
Если Абрамович прям так хочет атакующий секси-футбол, пригласил бы в свое время Йохана Кройфа, который стоял у истоков нынешней Барсы с ее стилем. Пеп слишком молод и неопытен для построения команды с нуля. Его тактические ляпы бросались в глаза, несмотря на звездность состава. Про оборонительную игру я вообще молчу, а без этого в Англии никак.
Считаю, что Лев или Капелло нынешнему Челси подошли бы куда больше.
Насчет второго вопроса, думаю, нужно в первую очередь подумать над тем с кем распрощаться. Меня тоже напрягает тот факт, что Малуда скорее всего останется в клубе. Игрок свое уже отыграл. Ни былой мощи, ни скорости. Да и удар стабильно корявый. Игрок совершенно "ниочем". Тем более на его позицию уже куплены Марин и ДеБрюйне. Поэтому оставлять его смысла нет.
С Калу и Босингвой наверняка расстанемся. В это не сомневаюсь. По Сене тоже согласен. Пусть попылит еще сезон-другой, глядишь вернется к своим прежним кондициям.
-
- Восходящая звезда
Учитывая, что даже супер-пупер "Барса" оказалась поверженной в этом сезоне, можно предположить, что будущее за командами и за игроками, способными играть в разнообразный футбол, а не доить до смерти одну и ту же успешную в прошлом корову. Ни атакующая, ни оборонительная, ни зрелищная, ни "сексуальная", никакая другая игра не должны быть принципиальной догмой - тактическая модель всегда должна соответствовать сложившейся ситуации.
Впечатления двоякие. Робби заслужил свой шанс как никто. Все разговоры про то, что он может не вытянуть на дистанции и прочее - демагогия чистой воды, без фактов абсолютно. Не попробуем - не узнаем. Тем более, что он имеет поддержку раздевалки, а это очень многое значит. Да и не профан в АПЛ, чушью маяться с "нововведениями" не будет, хватит. Все вопли про то, что он не умеет ставить атакующий футбол, воспринимаю с иронией. Человек поставил еще во времена ВБА тем симпатичный атакующий футбол, надежно выстроив оборону.Matteo писал(а):Кто, что думает по тренерскому вопросу? И кем усиливаться?
С другой стороны, гуляют упорные слухи, что наше руководство не ожидало победы и заключило предварительную договоренность с Капелло. Кроме как свинством я по-другому назвать это не могу. И вот они оказались в ситуации, когда Робби выигрывает ЛЧ с КЛ, болельщики в большинстве своем требуют ему дать шанс, а наверху думают иначе. Как бы то ни было, все будет зависеть от слов РА.
Согласен с Дамиром. Прежде чем думать над приобретениями, нужно проводить некоторых игроков. Босингва (надеюсь) уже точно уходит. Калу вроде тоже. В этом есть существенный минус - у нас почти нет таких игроков, кто выходя на замену бы стабильно более-менее забивал. Плюс - быть может дадут проявить себя Лалковичу, парень заслужил. Как бы я ни любил Фло, но ему надо уходить. Он сдал в желании, он сдал даже в физике. Продавливать дефов пока еще может, но вот резко ухудшившиеся показатели паса и удара - это фатально. Тем более, что будут Марин, Брюйне, Пиазон. Еще был бы рад, если бы на роль второго вратаря взяли Куртуа и постепенно подводили его. Он явно лучше англичанина и португальца. В связи с этим, с последним можно будет расстаться.
-
- На скамейке
Наверное Гурлэй думает по поводу усиления, вот только почему не тренер и чем он руководствуется продлевая Малуда и прочих, непонятно
- Domer
- Модератор
Футбол превращается в маразм.
Блаттер хочет отменить послематчевые пенальти
Президент ФИФА Йозеф Блаттер на сегодняшнем заседании конгресса организации попросил Франца Беккенбауэра, главу комитета по развитию привлекательности футбола, придумать альтернативный способ выявления победителя в ничейных матчах на стадии плей-офф.
К такому решению Блаттера подтолкнуло недавнее поражение «Баварии» в финале Лиги чемпионов от «Челси» после серии 11-метровых.
«Когда дело доходит до послематчевых пенальти, футбол может стать трагедией. Футбол – это командная игра, но когда все решается один на один, игра теряет свою суть», – цитирует Блаттера Reuters.
Гордон Тэйлор: «Хотим, чтобы за оскорбление на расовой почве в АПЛ клуб разрывал контракт с виновным»
Исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA) Гордон Тэйлор рассказал, что хочет ужесточить наказание за оскорбления на расовой почве в английской премьер-лиге.
«Со следующего сезона любое оскорбление на расовой почве будет классифицировано как грубое дисциплинарное нарушение и может повлечь за собой разрыв контракта с игроком, если его вина будет доказана.
Учитывая печальный опыт в связи с подобными происшествиями, я чувствую необходимость избежать всякой двусмысленности по поводу возможных последствий подобных проступков.
Хочу обойтись без недопонимания – мы действительно настроены серьезно. Если кого-то признают виновным в нанесении оскорбления на почве расизма, и игрок, и клуб должны знать, что это будет достаточной причиной для расторжения контракта.
Любой клуб, который откажется выполнять данное правило, будет отвечать за пособничество расизму», – цитирует Тэйлора The Guardian.
Президент ФИФА Йозеф Блаттер на сегодняшнем заседании конгресса организации попросил Франца Беккенбауэра, главу комитета по развитию привлекательности футбола, придумать альтернативный способ выявления победителя в ничейных матчах на стадии плей-офф.
К такому решению Блаттера подтолкнуло недавнее поражение «Баварии» в финале Лиги чемпионов от «Челси» после серии 11-метровых.
«Когда дело доходит до послематчевых пенальти, футбол может стать трагедией. Футбол – это командная игра, но когда все решается один на один, игра теряет свою суть», – цитирует Блаттера Reuters.
Гордон Тэйлор: «Хотим, чтобы за оскорбление на расовой почве в АПЛ клуб разрывал контракт с виновным»
Исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA) Гордон Тэйлор рассказал, что хочет ужесточить наказание за оскорбления на расовой почве в английской премьер-лиге.
«Со следующего сезона любое оскорбление на расовой почве будет классифицировано как грубое дисциплинарное нарушение и может повлечь за собой разрыв контракта с игроком, если его вина будет доказана.
Учитывая печальный опыт в связи с подобными происшествиями, я чувствую необходимость избежать всякой двусмысленности по поводу возможных последствий подобных проступков.
Хочу обойтись без недопонимания – мы действительно настроены серьезно. Если кого-то признают виновным в нанесении оскорбления на почве расизма, и игрок, и клуб должны знать, что это будет достаточной причиной для расторжения контракта.
Любой клуб, который откажется выполнять данное правило, будет отвечать за пособничество расизму», – цитирует Тэйлора The Guardian.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если ты не в курсе, то Дрога уже нет в Челси.ziyafe писал(а):Про Дрога я так и вообще молчу-ему надо остаться пожизненно с правом ухода в любое время по своему желанию.
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Господин Блаттер, чего вы такое решение после московского финала ЛЧ не приняли?
Очередное подтверждение факта, что в высших кругах, Челси по прежнему рассматривается лишь как сугубо дерзкий новичок и выскочка.
А по второй новости, если в России действительно тема национализма и расовой принадлежности острая проблема, то в Европе она плавно перетекла в форму абсурдного маразма.
Малуда не сколько сдал, сколько делать на него дальнейшую ставку будет недальновидно, учитывая приход новичков, на его позиции будет кому сыграть + Мата.
У Эссьена это уже третья травма крестов, на это можно делать скидку, и думаю следующий сезон для него определяющий. Если он отыграет его в таком же ключе, как концовку нынешнего, думаю руководство в прошлом погорячилось, подписав с ник долгосрочный контракт, до 2015 года если не ошибаюсь?
По Босингве все ясно. Я конечно субъективен, но его поведение лишь только усилило негативно отношение к нему, на церемонии награждения ЛЧ, мне очень не понравилось, когда он загородил Терри, и встал в центре, как главный триумфатор. К слову не с правого ли фланга, была голевая подача на голову Мюллера? Потом вспоминаю привоз в финале кубка против Ливерпуля, а сколько подобных ситуаций было в чемпионате. Далее сезоном раннее в той же ЛЧ, спокойно дал Гигзу отдать голевой пас на Руни, в общем можно только перечислять и перечислять, ошибок слишком много. Даже старичок Феррейра будет надежнее.
По Калу, я лично хотел бы чтобы он остался. Поскольку он достаточно опытный игрок + возможность ротации. Может играть и на острие(хоть и транжирит моменты) а может и на фланге.
К слову, желательно как можно больше задействовать футболистов в будущем сезоне. В виду большего количества турниров, в которых будет принимать участие команда.
Клуб должен активно провести летнюю трансферную компанию. Без Дрогба теперь даже как-то страшновато стало.
Очередное подтверждение факта, что в высших кругах, Челси по прежнему рассматривается лишь как сугубо дерзкий новичок и выскочка.
А по второй новости, если в России действительно тема национализма и расовой принадлежности острая проблема, то в Европе она плавно перетекла в форму абсурдного маразма.
Малуда не сколько сдал, сколько делать на него дальнейшую ставку будет недальновидно, учитывая приход новичков, на его позиции будет кому сыграть + Мата.
У Эссьена это уже третья травма крестов, на это можно делать скидку, и думаю следующий сезон для него определяющий. Если он отыграет его в таком же ключе, как концовку нынешнего, думаю руководство в прошлом погорячилось, подписав с ник долгосрочный контракт, до 2015 года если не ошибаюсь?
По Босингве все ясно. Я конечно субъективен, но его поведение лишь только усилило негативно отношение к нему, на церемонии награждения ЛЧ, мне очень не понравилось, когда он загородил Терри, и встал в центре, как главный триумфатор. К слову не с правого ли фланга, была голевая подача на голову Мюллера? Потом вспоминаю привоз в финале кубка против Ливерпуля, а сколько подобных ситуаций было в чемпионате. Далее сезоном раннее в той же ЛЧ, спокойно дал Гигзу отдать голевой пас на Руни, в общем можно только перечислять и перечислять, ошибок слишком много. Даже старичок Феррейра будет надежнее.
По Калу, я лично хотел бы чтобы он остался. Поскольку он достаточно опытный игрок + возможность ротации. Может играть и на острие(хоть и транжирит моменты) а может и на фланге.
К слову, желательно как можно больше задействовать футболистов в будущем сезоне. В виду большего количества турниров, в которых будет принимать участие команда.
Клуб должен активно провести летнюю трансферную компанию. Без Дрогба теперь даже как-то страшновато стало.
Последний раз редактировалось Matteo 25 май 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
ФА совсем уже долбанулись... Скоро таких, как Эвра и Фердинанд разведётся в большом количестве.Domer
- ziyafe
- Первая команда
И то и другое действительно маразм. Как то надо тогда и с судьями решать раз и навсегда,и с расизмом тоже не только интересы бедных чёрных афронытиков защищать. но и выходцев с других частей света.Например узкоглазых азиатов,курчавых арабов и само собой разумеется сыновей Израиля, черно...кавказцев, бледнолицых европейцев, а уж латиносов сам Бог велел.Во будет футбол чистый такой...Domer писал(а):Футбол превращается в маразм.

- ziyafe
- Первая команда
Я то в курсе, но я пишу о желаемом. Да и потом никто не знает что будет завтра.У РА свои причуды да и не только у него. Вон Пеп трындел что год будет отдыхать, а вот подижь ты теперь оказывается готов рссмотреть интересные предложения на следующий сезон:) Так шта поживём-увидим. Другой вопрос ира что может ты усмотрела в моих словах иронию, то скажу что всё было сказано мной совершенно искренне. И даже про Босингву, и даже про Фло.Снегурка писал(а): Если ты не в курсе, то Дрога уже нет в Челси.

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
блин, как жаль.. только сейчас придумал после этого поста новую кличку ДД, "Кхал" или "Кхал Дрого", кто в теме, тот поймет)Снегурка писал(а): Если ты не в курсе, то Дрога уже нет в Челси.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
кстати, как я и предполагал такой стиль отбирания лучшего игрока сезона, оказался полным бредом.. если победитель еще полностью справедлив, то дальше есть огромные сомнения по остальным.. Старридж 3-е место это вообще пипец в чистом виде)) Дрогба по таком для него сезону, по такой феерии в плей-офф ЛЧ, включая финал и в КА быть в конце десятки это тоже несправедливо. ну, и Босингва в десятку как попал - вопрос, тот же Коул, несмотря на свои спады в игре выдал куда и куда сильнее сезон, нежели португал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я совсем не в теме, может разъяснишь?MakeItLonger писал(а):блин, как жаль.. только сейчас придумал после этого поста новую кличку ДД, "Кхал" или "Кхал Дрого", кто в теме, тот поймет)

CFC