ziyafe писал(а):Ну а за весь сезон и говорить не о чем.Выше 6 баллов никто не заслужил.Потому как место заняли шестое.

ziyafe писал(а):Ну а за весь сезон и говорить не о чем.Выше 6 баллов никто не заслужил.Потому как место заняли шестое.
Без Терри мы могли ещё у Наполи дефицит не отыграть.ziyafe писал(а): Вообще то за ЛЧ сессию я бы всем участникам игр поставил от 9 до 10 кроме Терри.Ему-7.
А кто у нас что-то показывает в атаке без Маты и Лэмпса?evgeni667 писал(а):За сезон:
Иванович 9.5
Чех 9.0
Мата 8.5
Рамрес, Лэмпард, Коул 8.0
Дрогба, Терри 7.5
Торрес, Луис, Кэхилл, Бертан, Микел, Мейрелеш 7.0
Старридж, Калу 6.8
Босингва, Лукаку 6.0
Эссьен, Малуда 5.5
Я считаю - это самые объективные оценки. Предвидя вопросы по Мате и Рамиресу: Мата выпал из всех важных игр(ЛЧ), Рамирес никогда ничего не показывает, если на поле нет или Лэмпса или Маты.
Лэмпарду 8 хотя бы из-за того, что это лучший наш бомбардир в сезоне.
Ну а по остальным, думаю, все согласны.
Главное чтоб наши футболисты не узнали об этом. А то захотят десятки и займут 10 место.Снегурка писал(а):Ну а за весь сезон и говорить не о чем.Выше 6 баллов никто не заслужил.Потому как место заняли шестое.
А успешность сезона только местом в чемпионате котируется? ЛЧ и КА как бы уже и не в счёт?
Ну да я допустил неточность написав за весь сезон.Конечно за сезон в АПЛ. КА я в расчёт не беру-это для команд уровня биг-фо-утешительный приз,если он один и хороший довесок для красоты картины-требл,дабл,покер.Снегурка писал(а):А успешность сезона только местом в чемпионате котируется? ЛЧ и КА как бы уже и не в счёт?
Поэтому и 7Dennis_Wise писал(а): Без Терри мы могли ещё у Наполи дефицит не отыграть.
Малуда и Босингва, например были куда лучше Кэпа конечно же)))ziyafe писал(а): Поэтому и 7
С кэпом мы финал проиграли,а без него выиграли.И его беспримерное удаление с барсой пошло нам явно на пользу:) А между тем Малуда сидя на лавке нам не мешал а при выходе на поле и не навредил.Босингва в финале был неплох. Сдержал-таки БиляляMaroshshka писал(а): Малуда и Босингва, например были куда лучше Кэпа конечно же)))
Как раз таки Боаш и был самым неверным шагом.A. Belousov писал(а):сейчас бы Боаш не помешал...
alkor1986 писал(а):Здорово мы Баварию раскатали!!!![]()
Ник соответствует имени, неужели и ава тоже соответствует хозяйке?!nadi.romanova писал(а):Не знаю на счет Баварии, но я точно была психологически раскатана этим матчем
Газредин пикап мастер!ziyafe писал(а): Ник соответствует имени, неужели и ава тоже соответствует хозяйке?!
Ну уж таки и пикап. Мне не к лицу и не по летам,как говорил поэтMatteo писал(а): Газредин пикап мастер!
ziyafe писал(а):Ник соответствует имени, неужели и ава тоже соответствует хозяйке?!