Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Лондон, Олимпийские игры 2012 - Дрогба будет нести олимпийский факел

http://www.telegraph.co.uk/sport/olympics/torch-relay/9281763/London-2012-Olympics-Didier-Drogba-to-carry-flame-through-Swindon-on-Olympic-torch-relay.html

Сегодня в центре Лондона Дрогба будут встречать тысячи людей, шествие состоится в 16-35 (время московское), и это будет заключительное публичное выступление Дрогба в Лондоне ещё будучи официально игроком "Челси".
Дрогба будет последней известной фигурой, кто понесёт огонь, факел примет от олимпийского пловца Бена Эйнсли.
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Специально для особо нетерпеливых болельщиков....

Тема "Дидье Дрогба", как и его фотогалерея - будет перенесена в раздел "Экс" завтра.

:) Вечером?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а): :) Вечером?

Ещё раз увижу нечто подобное - улетишь за троллинг в бан, и очень надолго.
CFC
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

veto писал(а):Drogba on possible future Chelsea role: "I would love to help in any way, even if they tell me to come and cut the grass. I will do it." я плачу, честное слово.

Кто-нибудь может дать ссылку на это интервью?
Extraterrestrial
Легенда

Дрогба ушел на взлете

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/22/a_4597629.shtml

Хорошая статья :shablon_03:
Extraterrestrial
Легенда

Mishutka писал(а):Кто-нибудь может дать ссылку на это интервью?

http://prideoflondon.ru/news/drogba_v_b ... 5-23-10351
Снегурка
Легенда

Mishutka писал(а):Кто-нибудь может дать ссылку на это интервью?

Здесь более полное его интервью:

http://www.guardian.co.uk/football/2012/may/22/didier-drogba-right-time-to-leave?newsfeed=true
CFC
Снегурка
Легенда

Есть уже у нас на сайте в переводе:

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120523-1051.html

Ну и здесь:

http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5hwLBtg7OV0-pX1f2wgwslAFDf6sA?docId=CNG.95ec130f9bc7e13b1b72c5bf3e9e0349.a31

Владелец "Шанхай Шеньхуа" подтвердил, что переговоры с Дрогба продолжаются, как и планировались.

И по словам самого Дидье (из интервью у нас), куда он уйдёт он не знает...вот уж действительно - "прыжок в неизвестность"...
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

какой Шанхай :-/
В ПСЖ :yes:
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):какой Шанхай :-/
В ПСЖ :yes:

А "Марсель" как же? Сомневаюсь...он и там Легенда.
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):А "Марсель" как же? Сомневаюсь...он и там Легенда.

Марсель вроде как не может потянуть его зарплату.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Марсель вроде как не может потянуть его зарплату.

Я о том, что играть за соперников клуба, где он стал легендой, он вероятно не захочет. Сказал же вчера, что не будет играть в АПЛ за другую команду, и именно по этой причине.
CFC
Morgan
Новичок
Настоящее имя: Морган

Непрочитанное сообщение Morgan »

1) к Анельке
2) в МЛС
3) в Катар или к другой нечисти
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Спасибо тебе Дрог! Ты уходишь с высоко поднятой голой! МЫ тебя будет всегда любить помнить! Спасибо тебе за те мгновения которые ты подарил нам! забивая голы и выигрывая трофеи!!! Ты наша Легенда

(((((((((((((((((((((((((((
Снегурка
Легенда

Альберт Дрогба: для моего сына наступило время покинуть "Челси"

http://www.goal.com/en-india/news/143/africa/2012/05/23/3121373/albert-drogba-the-time-was-ripe-for-my-son-to-leave-chelsea

Альберт Дрогба:

"Он позвонил мне в понедельник вечером, и сказал, что собирается объявить о своём решении официально."

"Я не возражал и не поощрял его. Я попросил его сделать только то, что будет лучше для его карьеры".

"Лично я считаю, что для него пришло время уйти. Он вырос как игрок, за время своей карьеры в "Челси", он отдал всё клубу, и клуб помогал ему во всех начинаниях. Я думаю, что он принял очень хорошее решение, и я хочу поблагодарить всех должностных лиц в клубе, за всё, что они делали для моего сына".

65-летний отец Дрогба отказался ехать вместе с ним в Мюнхен, и смотрел финал дома в Абиджане, потому что не хотел пропустить празднование со всеми своими соотечественниками.

"Я сидел дома в гостиной перед телевизором, совершенно без страха и напряжённости".

"Я позвонил Дидье накануне, и помолился за него, сказав, что он должен быть сильным, и что не будет такого же финала как на КАН-2012 с Замбией".

"Когда он сравнял счёт ближе к концу игры, я оставался спокоен. Я не прыгал от радости, потому что знал, что бой ещё не закончен. И когда он сделав фол, заработал пенальти для противника, люди вокруг меня были сломлены и со слезами на глазах, но я сосредоточился на экране, чувствуя, что всё закончится хорошо, и что ещё всё впереди".

"А потом, когда он выходил на этот решающий пенальти, для меня наступил момент жизни или смерти. Я закрыл глаза, открыл, и сказал: "Сделай это сын, сделай это для меня в последний раз", и он сделал это, слава Богу".

Отец Дрогба также добавил, что его сын сообщил ему, что теперь он сосредоточится на КАН-2013, и что он до сих пор растерян в выборе своего следующего назначения, так как было много предложений на столе
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

надеюсь ему покориться КАН, такой игрок заслуживает его больше, чем кто-либо другой.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Parango.S
Любитель

Непрочитанное сообщение Parango.S »

Дрогба! ДРОООГБААА!! ДРОООГБИИЩЕЕЕ!!! Ты настоящий мужик! Черт возьми как же стремно, что наша банда становится все меньше и меньше... Вот как их можно заменить? Тех- кто не заменим? Ты настоящий вождь! Фантастический футболист! А главное- ты отличный человек! Ты все сделал красиво. Не хочется прощаться с тобой, надеюсь в скором будущем ты вернешься к нам. Удачи, Дидье и огромное спасибо!
Снегурка
Легенда

«Мы уговаривали Дрогба остаться, но он был непреклонен»

http://izvestia.ru/news/525216

Бранислав Иванович рассказал об уходе из «Челси» героя финала Лиги чемпионов

Вечером во вторник забивший спасительный гол в финале Лиги чемпионов и реализовавший последний пенальти Дидье Дрогба сообщил о том, что покидает «Челси». О том, как уходил Дрогба, «Известиям» рассказал его партнер по команде, защитник «Челси» Бранислав Иванович.

— Дидье действительно собирал всю команду на базе и сказал речь, в ходе которой дал отчетливо понять, что он не видит себя в команде на будущий сезон, — сказал Бранислав Иванович. — Мы пытались уговорить Дидье, было видно, что ему очень тяжело, но он был непреклонен. На вопрос о том, есть ли шанс того, что он останется, Дидье отметил, что он составляет не более 1%. За долгие годы в клубе Дидье стал один из лидеров, все мы очень хорошо к нему относимся и очень опечалены таким ходом событий, — добавил Иванович.

34-летний форвард «Челси» принял решение покинуть свою нынешнюю команду, за которую он выступал на протяжении восьми лет. Сразу после финала Лиги чемпионов, в котором «аристократы» одержали первую для себя победу в истории, стали появляться слухи о том, что ивуариец не будет продлевать контракт с клубом, представители форварда не раз пытались опровергнуть эти заявления, от которых на прямую зависит будущая стоимость и заработная плата клиента. Стоимость форварда неуклонно падает начиная с 2010 года и достигла своего минимума, опустившись с €38 млн до €9,5 млн.

Главными вариантами продолжения карьеры Дрогба является китайский клуб «Шанхай», ряды которого ранее пополнил еще один игрок синих Николя Анелька, ныне исполняющий в клубе не только обязанности игрока, но и играющего тренера после увольнения наставника клуба Жана Тигана. По информации английской прессы, ивуариец практически согласовал условия личного контракта с китайским клубом, по которому он будет зарабатывать £250 тыс. в неделю.

Среди других претендентов на лидера сборной Кот-д'Ивуара претендует махачкалинский «Анжи». Получить комментарий по поводу возможного переезда форварда в Россию от представителей дагестанского клуба «Известиям» не удалось.
CFC
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Дидье ща бежит с факелом))
http://www.bbc.co.uk/torchrelay/day5
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей