Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
Дрогба: Я покидаю "Челси"
Didier Drogba, didierdrogba.com
"После восьми сезонов у "Синих", я оставляю лондонский клуб после победы в Лиге чемпионов, с большой грустью, но и с большой признательностью".
"Даже у более красивых историй всегда есть конец. Когда мой контракт закончился в конце этого сезона, я готовился покинуть "синих"".
"С большой печалью, но и с благодарностью я объявляю о своём уходе из "Челси"".
"Я сыграл свою последнюю игру в синей футболке против "Баварии", и я рад, что наконец смог предложить клубу выигранный Кубок после этого невероятного Финала".
"Мне грустно. Даже зная, что это часть жизни футболиста, и вы должны принять это. Я буду помнить все эти прекрасные восемь сезонов, все эти моменты эмоционального напряжения, всё это останется у меня в памяти навсегда".
"Ещё раз спасибо всем болельщикам за их постоянную поддержку! Желаю всяческих успехов клубу, куда я, возможно, возвращусь в будущем, но уже в другой роли".
Blue is the colour!
Дидье.
Didier Drogba, didierdrogba.com
"После восьми сезонов у "Синих", я оставляю лондонский клуб после победы в Лиге чемпионов, с большой грустью, но и с большой признательностью".
"Даже у более красивых историй всегда есть конец. Когда мой контракт закончился в конце этого сезона, я готовился покинуть "синих"".
"С большой печалью, но и с благодарностью я объявляю о своём уходе из "Челси"".
"Я сыграл свою последнюю игру в синей футболке против "Баварии", и я рад, что наконец смог предложить клубу выигранный Кубок после этого невероятного Финала".
"Мне грустно. Даже зная, что это часть жизни футболиста, и вы должны принять это. Я буду помнить все эти прекрасные восемь сезонов, все эти моменты эмоционального напряжения, всё это останется у меня в памяти навсегда".
"Ещё раз спасибо всем болельщикам за их постоянную поддержку! Желаю всяческих успехов клубу, куда я, возможно, возвращусь в будущем, но уже в другой роли".
Blue is the colour!
Дидье.
CFC
- Domer
- Модератор
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба прокомментировал свое решение не продлевать контракт с лондонским клубом.
«Я хочу положить конец всем слухам и спекуляциям: я действительно ухожу из «Челси». Принять это решение было трудно, но настало время для нового вызова.
Хочу поблагодарить всех, с кем я работал в эти восемь лет. Особенно Романа Абрамовича и всех партнеров, многие из которых стали для меня близкими друзьями и останутся ими на всю оставшуюся жизнь.
Хочу отдельно поблагодарить всех болельщиков, которые в течение всех этих лет любили меня и оказывали мне всяческую поддержку.
Желаю команде всего самого наилучшего. Вы навсегда останетесь в моем сердце»
«Я хочу положить конец всем слухам и спекуляциям: я действительно ухожу из «Челси». Принять это решение было трудно, но настало время для нового вызова.
Хочу поблагодарить всех, с кем я работал в эти восемь лет. Особенно Романа Абрамовича и всех партнеров, многие из которых стали для меня близкими друзьями и останутся ими на всю оставшуюся жизнь.
Хочу отдельно поблагодарить всех болельщиков, которые в течение всех этих лет любили меня и оказывали мне всяческую поддержку.
Желаю команде всего самого наилучшего. Вы навсегда останетесь в моем сердце»
- B-Rabbit
- Первая команда
Он лучший! Навсегда.airstudio54 писал(а):Великий Дрогба, ВОЖДЬ!!! Легенда!!! Спасибо ему за все!!!
Lampard is A Legend
- Islam Said
- Новичок
Ком в горле, спасибо вождь за все! Легенда! Он просто хотел, чтобы «Челси» улыбался... Уходит красиво! Мы тебя любим!
Keep The Blue Flag Flying High
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Спасибо, Дидье!
Ты - ЛУЧШИЙ и всегда таким останешься!!!
жаль... очень жаль...
Ты - ЛУЧШИЙ и всегда таким останешься!!!
жаль... очень жаль...

C O Y B ! ! !
-
- Первая команда
Ушел игрок - легенда, бомбардир и многое тут уже хорошо сказано.
Для меня уход Дрогба - уход "Мистер Стиль Челси". Пока он был, никакие существенные перемены были невозможны. Выиграли ЛЧ , играя еще в более закрытый и контратакующий футбол, нежели ставил папа Стиля Челси - Маур.
Так что этот цикл команды подошел к концу.
Дидье - удачи и здоровья.
Для меня уход Дрогба - уход "Мистер Стиль Челси". Пока он был, никакие существенные перемены были невозможны. Выиграли ЛЧ , играя еще в более закрытый и контратакующий футбол, нежели ставил папа Стиля Челси - Маур.
Так что этот цикл команды подошел к концу.
Дидье - удачи и здоровья.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
До свидания, Дидье!

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Трибуны стадионов опустели,
Затихли в подтрибунке голоса…
Не знаю, кто-нибудь еще сумеет
Зажечь так наши синие сердца???
Возможно, будет новый нап наш пушкой
И в нападенье будет жутко крут.
Но никогда не назовут Дрогбушкой
И песню «Ла Ла Ла» не пропоют!
И где б тебя по жизни не носило,
Знай что всегда у нас на Бридже тут
Тебя все любят с дикой синей силой,
Скучают, помнят и обратно ждут!!!

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Вам не понять. Али был для меня особенным в боксе.Takteeq писал(а):У Али 5 поражений было, когда он заканчивал, последний бой он проиграл...Есть другие весьма достойные или не совсем примеры в боксе, которые непобежденными уходили ;)
Как и ДД здесь.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Chelsea FC - Drogba's message to the fans
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jMr0KcklxEI[/youtube]
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Так хочется сказать Дидье спасибо, спасибо тебе за все! И не важно, что многие были недовольны(я в том числе) им в некоторых матчах. Ну заслужил мужик, и уходит в общем с высоко поднятой головой.Снегурка писал(а):Chelsea FC - Drogba's message to the fans

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
в горле ком, никогда не думала... мозг понимает, что команду надо обновлять, а вот сердце не может смириться...и так ужасно понимать, что закончилась целая эпоха...Maroshshka писал(а):Трибуны стадионов опустели,
![]()
![]()
Маро, твои стихи, не знаю, как всегда блестящи и в 10ку!
но, черт возьми, почему, у меня в голове с этим перекликаются:
Но сколько раз с пронзительным испугом
я снова понимаю, дорогой,
из двух людей, живущих друг для друга,
один уходит раньше, чем другой...
????
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- ajia
- Новичок
Высылаю линк интервью Дидье 5 мая 2012 года на английском языке. В интервью он не говорил, что собирается уйти 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Rw-cuoIrRo[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Rw-cuoIrRo[/youtube]
Последний раз редактировалось ajia 22 май 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
BBC Sport - Fernando Torres is the future - Didier Drogba
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GR-ZVu9Ac7M[/youtube]
Дрогба: Торрес это будущее "Челси".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GR-ZVu9Ac7M[/youtube]
Дрогба: Торрес это будущее "Челси".
CFC
- Encore
- На скамейке
Легенда уходит, я конечно расстроен, но в то же время, я рад тому, что он уходит красиво, на мажорной ноте, действительно, как Легенда с большой буквы "Л"! Он уходит сам, отработав весь свой контракт до единой копейки, уходит победителем, а не балластом, которого гонят за ненадобностью. Вплоть до финального свистка, в матче с Баварией, я думал о Дрогба, как о отличном форварде, великолепном форварде, но не воспринимал его, как легенду, хоть и бескрайне уважал. И именно в момент осознания того, что мы ЧЕМПИОНЫ, а это несколько мгновений после последнего удара, я осознал и то, что темнокожий мужик в телике под 11 номером и с надписью "Дрогба" - ЛЕГЕНДА! Этот матч сделал его легендой, теперь его не забыть, а его уход - это красивое завершение драматичной, но блистательной и неповторимой истории о Вожде с Сердцем Оранжевого Слона и с Душой Синего Льва!
Удачи Вождь!
PS: 19 мая отныне - "ДЕНЬ ДРОГБА" или "ДЕНЬ ВОЖДЯ" =)))
Удачи Вождь!

PS: 19 мая отныне - "ДЕНЬ ДРОГБА" или "ДЕНЬ ВОЖДЯ" =)))

Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ну вообще то пока он еще игрок Челси, и до истечении контракта даже вы Ира не имеете право переносить ничего и никуда.Снегурка писал(а):Специально для особо нетерпеливых болельщиков....
Тема "Дидье Дрогба", как и его фотогалерея - будет перенесена в раздел "Экс" завтра.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- ziyafe
- Первая команда
Я хоть и являлся долгое время последовательным критиком Вождя,но после матча с Наполи дал себе зарок не критиковать наших лордов.Ибо заслужили тогда и тем более всеми последующими играми в ЛЧ. Так вот мне искренне жаль что Дрог принял такое решение.Я думаю, что согласись он на некоторые изменения в акцентах в командной игре Челси,согласись он на то, что будет проводить на поле чуть меньше времени,но при этом сохраняя силы на важные и решающие матчи он, оставшись в клубе стал бы не просто легендой,а Идолом.Но в этом весь Дрогба ему нужно быть первым и условно говоря роль Гиггза его не устроит.А жаль. Я апплодирую стоя Дидье и буду болеть за него где бы он не играл. Слава тебе Вождь и удачи! Аналогичные слова я готов произнести и в адрес Френки но он хвала Всевышнему ещё не уходит:)
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
кстати, да, я тоже протестую. он уйдет в конце июня - вот тогда и перенесем. а пока, Ирина, будьте добры его тут оставить. хотя бы из уважения к тому, что он вытащил Лигу Чемпионов на пару с Петей...veto писал(а): Ну вообще то пока он еще игрок Челси, и до истечении контракта даже вы Ира не имеете право переносить ничего и никуда.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))