Да-да..после матча всё может поменяться, так что...ArsK писал(а):Нет не сделаем. Приду после матча и побаню всех к чертям.![]()
ЗЫ: На самом деле слегка печально, что людям даже для проявления радости уже мат нужен.

Да-да..после матча всё может поменяться, так что...ArsK писал(а):Нет не сделаем. Приду после матча и побаню всех к чертям.![]()
ЗЫ: На самом деле слегка печально, что людям даже для проявления радости уже мат нужен.
Это просто вспоминают, как Эшлик слегка травмировался на тренировке перед финалом 2008 года. Просто разговор о травмах был, мол травму можно в любой момент получить.Снегурка писал(а):Что там за ужас? Срубили Эшлика...но вроде живой, бегает..
Злой ты.ArsK писал(а): Приду после матча и побаню всех к чертям.![]()
Extraterrestrial писал(а):Ирина
известно сколько болельщиков нас завтра поддержат?
Написал Шерлок мне, который пока забаненный, не знаю насколько достоверная информация, но если так то это было бы просто отличноШерлок в скайпе писал(а):на оф продажу вывели 17500 билетов
всего поехало 30к
брали через перекупщиков и в Мюнхене
Вообще то за ЛЧ сессию я бы всем участникам игр поставил от 9 до 10 кроме Терри.Ему-7.Хотя может быть он и умышленно вывел себя из финала дабы не дразнить судьбу. Вон Роббен додразнился:)Снегурка писал(а): Дрогба, Лэмпард, Чех - 9.5
Коул - 9
Рамирес, Мата - 8
Луис, Иванович, Кэйхилл, Терри - 7.5
Микел, Калу - 7
Босингва - 6.5
Старридж, Ромеу - 6
Эссьен - 5.5
Малуда, Бертранд, Торрес - 5
Феррейра - 4.5
Лукаку, Анелька - 3