evgeni667 писал(а):В ПЕСе кстати у Малуда скилл выше чем у Маты, но Малуда всё равно играет хуже
Я например играю только теми кто выйдет в финале)))
Да, но в 2013 пес у Маты,наверное, поывысится
evgeni667 писал(а):В ПЕСе кстати у Малуда скилл выше чем у Маты, но Малуда всё равно играет хуже
Я например играю только теми кто выйдет в финале)))
Extraterrestrial писал(а):Что не продливают
Снегурка писал(а):Надо и мне твиттер, наверное, завести и писать всякую чепуховину.. А тут буду выкладывать как "источники"..
Rusich писал(а):Если у вас будет 21,630 Читателей , то пожалуйста.
Снегурка писал(а):Всего лишь? Маловато.
B-Rabbit писал(а):Как можно в это поверить
Зачем Барцьелоне 34-х летний нападающий.
Бедный ДД, только не туда
Extraterrestrial писал(а):EXCLUSIVA TMW - Drogba autoriza a su representante a negociar con el Barça
Todomercadoweb: Дрогба согласился на переход в "Барселону"
По информации Todomercadoweb.es, нападающий "Челси" Дидье Дрогба согласился на переход в "Барселону".
Контракт футболиста с "синими" истекает этим летом. Ивуариец планировал его продлить, но руководство лондонцев во главе с Романом Абрамовичем оказалось против. Он получил несколько предложений, в том числе и от китайской команды "Шанхай Шэньхуа", но пока не собирается уходить из большого европейского футбола. Представитель Дрогба подтвердил, что каталонцы видят в ветеране второго Хенрика Ларссона, то есть ветерана, который пришел бы бесплатно, но при этом успел бы забить значительное количество голов за сезон.
http://www.todomercadoweb.es/?action=read&id=5863
Снегурка писал(а):
Господи, ну что за бред? Чей перевод? Садам, если твой, то не берись больше за это дело..
Снегурка писал(а):Да, я уже нашла, в следующий раз прикладывай ссылку, чтобы на тебе не грешила.
Уже как-то раз писала "переводчикам" этого сайта об ошибках..исправляют, но, вижу, "переводчиков" так и не заменили, те же вопиющие кривые переводы.
Extraterrestrial писал(а):Ты писала им в редакцию?
Снегурка писал(а):Да, не выдержала один раз. Там было вообще что-то с чем-то...они приняли к сведению, но не исправили, а просто удалили "новость".
Ну да Бог с ними.