Снегурка писал(а):РА не будет заниматься благотворительными планами Дрогба в таком объёме, в котором, судя по всему, готов заняться владелец "Шанхай Шеньхуа".
РА не то что не будет в таком объёме, он вообще не будет и не должен этим заниматься.
За все эти дела стоит браться лишь только после 19 мая, и только. И на мой взгляд строить игру лишь только на 1 форварда ошибочно. Глянем что будет дальше, ибо при всем уважении к Торресу, пока что не привык я его видеть главным заводилой в линии атаки.
Снегурка писал(а):Эта статья Липтона теперь будет повторятся на любом новостном ресурсе. Любопытно, что объявляют об этом уже как о свершившемся факте.
понравился очень один комментарий
"Челси" планирует строить команду вокруг Фернандо Торреса, а Китайцы планируют строить великую стену вокруг Дрогба...
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Опять считают деньги Дрогба и сомневаются в его преданности?)))
Дрогба(с большой помощью которого Челси выиграл КА в этом году и вышел в финал ЛЧ,который без сомнений выиграет тоже!) хочет еще сыграть на Чемпионате Мира в Бразилии в 2014 году,а для этого(как минимум),нужно играть в топ клубе.Для "продажного" Дрогба не составляло бы больших проблем еще тогда,после увольнения Маура перебратся в Италию,в топ клуб,или еще в какой-нибудь другой топ чемпионат. Тоже самое даже сейчас,в его "преклонные" годы его зовут не только китайцы или американцы,но и пара-тройка больших европейских клубов.А он,как не странно для "продажного и жадного" человека все не продается и не продается им,этим клубам(конкурентам Челси на европейской арене)!)))
И еще.Легенда ли Дрогба для Челси или нет? Не буду говорить о статистических данных(количество игр,голы,ассисты,кубки-шмубки)Дрогба в Челси.Они всем известны и только по ним -он уже Легенда Челси. Но можно и по другим показателям узнать кто он есть для Челси.Задать, хотябы, вопрос,к примеру,1000 болельщикам(или фанатам,кому как нравится называть этих людей) Челси по всему миру,является ли Дрогба легендарным футболистом Челси или нет,и тогда все станет ясно.
Про его "жадность". Дрогба тратит все свои заработанные денги,от реклам в том числе(кроме зарплаты в Челси) на благотворительность.
<<<JT>>> писал(а):Но на лицо факты: играть он стал меньше, голов забивать меньше, плюс возраст, поэтому помойму логично подписать контракт на один год с уменьшением зарплаты.
О как! меньше кого он стал "играть"?! меньше кого он стал "забивать"?! неужто тех, у кого зарплата чуть ли не в полтора раза больше, а отдача меньше?! да еще и оказывается "надо" увеличить эту разницу не в пользу Дрогба?! мдаа...железная "логика"
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip писал(а):О как! меньше кого он стал "играть"?! меньше кого он стал "забивать"?! неужто тех, у кого зарплата чуть ли не в полтора раза больше, а отдача меньше?! да еще и оказывается "надо" увеличить эту разницу не в пользу Дрогба?! мдаа...железная "логика"
Меньше чем сам Дрогба в предыдущие года, ну да железная, если он стал играть хуже значит и з/п должна быть меньше.
Снегурка писал(а): ясно, вы не желаете читать мои сообщения, на этом спор закончим.
а разве мы спорим ? что тут спорить-то ? Правильно <<<JT>>> написал: "...на лицо факты: играть он стал меньше, голов забивать меньше, плюс возраст, поэтому помойму логично подписать контракт на один год с уменьшением зарплаты" (с)
Matteo писал(а):... строить игру лишь только на 1 форварда ошибочно. .
да что там атака- напов у нас всегда хватало... Вот что мы будем делать, если ни Гари ни Давида не сумеем выставить на Финал ? Вот об этом лучше призадуматься в отсутствие Кэпа и Бано...
Газон.Легенда писал(а): а разве мы спорим ? что тут спорить-то ? Правильно <<<JT>>> написал: "...на лицо факты: играть он стал меньше, голов забивать меньше, плюс возраст, поэтому помойму логично подписать контракт на один год с уменьшением зарплаты" (с)
ты ничего ей не докажешь, я именно это столько пытался ей сказать, вот именно эти слова, но она считает что Дрог всё еще готов играть на высочайшем уровне каждую неделю, но как я и говорил у руководства такое же мнение как и у нас
Extraterrestrial писал(а):ты ничего ей не докажешь, я именно это столько пытался ей сказать, вот именно эти слова, но она считает что Дрог всё еще готов играть на высочайшем уровне каждую неделю, но как я и говорил у руководства такое же мнение как и у нас
Может за меня ты не будешь говорить? Опять ты не в своё дело лезешь...
Extraterrestrial писал(а):...у руководства такое же мнение как и у нас
Клуб не может (и не должен) оставаться заложником Игры (пусть и великой) одного-двух Игроков (пусть даже великих). Не хочет подписывать на условиях, выдвинутых Клубом ? Ну что же... прощай.
Газон.Легенда писал(а):Клуб не может (и не должен) оставаться заложником Игры (пусть и великой) одного-двух Игроков (пусть даже великих). Не хочет подписывать на условиях, выдвинутых Клубом ? Ну что же... прощай.
Плюсую, а что дальше? Дрогба видимо уходит, а на одном Торресе мы не продержимся весь год, Лукаку в аренду уйдет видимо, нужен новый?
Снегурка писал(а):Может за меня ты не будешь говорить? Опять ты не в своё дело лезешь...
Вероника, пожалуйста не "применяйте" тут опыт с того сайта, где меня забанили (некто White) лишь за то, что я аргументированно отстаивал свою точку зрения... Вероника, пожалуйста, не делайте из КАЖДОЙ ветки свой бенефис... Вероника, пожалуйста, не думайте, что только Вы болеете за Челси...
Газон.Легенда писал(а):неужели я на целую сотню ошибся ? Или на полтинник ?
О 200.000 недавно написал Sun, кроме того, что само издание известно своей жёлтой репутацией, но даже там не было сказано ни слова о том, что Дрог требует у руководства ставку в 200 тысяч, вот перевод, и ссылка на первоисточник, если вы не доверяете моему переводу:
Газон.Легенда писал(а):Вероника, пожалуйста не "применяйте" тут опыт с того сайта, где меня забанили (некто White) лишь за то, что я аргументированно отстаивал свою точку зрения... Вероника, пожалуйста, не делайте из КАЖДОЙ ветки свой бенефис... Вероника, пожалуйста, не думайте, что только Вы болеете за Челси...
Так вот у нас, оказывается, какие разговоры пошли.... Я помню за что вас забанили на том сайте, и пожалуйста не устраивайте здесь подобное.
Газон.Легенда писал(а):Вероника, пожалуйста не "применяйте" тут опыт с того сайта, где меня забанили (некто White) лишь за то, что я аргументированно отстаивал свою точку зрения... Вероника, пожалуйста, не делайте из КАЖДОЙ ветки свой бенефис... Вероника, пожалуйста, не думайте, что только Вы болеете за Челси...
ее зовут Ирина)))
Газон.Легенда красавчик!
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 10 май 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.