Снегурка писал(а):Domer Ну я тоже не особо так уж спец в контрактах.
Но вроде бы разница между просто одногодичным контрактом, и контрактом по этой схеме есть, и разница существенная.
И по тренеру. Дамир, ну неужели ты всё ещё считаешь, что у нас тренеры решают по кадрам?
И если уж "избавляться" от игроков, то не по дате рождения в паспорте, а смотреть на его игру...уж кто-кто, а Дрог уже давно доказал что рано его "списывают" (Лэмпси со мной согласен
)
По кадрам должен решать тренер, все остальное лишь домыслы (оговорюсь, что и я считаю, что руководство, к сожалению, часто принимает необоснованные решения по трансферам, не считаясь с мнением ответственного за игру человеком). Надеюсь следующему тренеру будет предоставлено больше выбора по части выбора состава.
Дрогба, кстати, как-раз таки ничего не доказывал (его возможности я прекрасно знаю и без этого). Да, он может на эмоциях провести тот или иной отрезок сезона. У него бывают всплески в игре, например, когда он начинает чувствовать конкуренцию(переход Шевы тому подтверждение) или команда играет серьезнейшие встречи (матчи на Уэмбли). На эмоциях он способен свернуть горы. А дальше что? На длинной дистанции он не тянет. Почему? Причиной тому может служить возраст, лень из-за недостатка мотивации, проявление характера (не "буду работать под руководством неавторитетного наставника", например) и т.д. То есть нет стабильности.
Команде нужен форвард №1. Дрогба пусть остается и подменяет основного форварда, если это его устроит. Об этом я уже писал давно и не один раз. Кто будет основным форвардом. Торрес либо Кавани или Фалькао, не важно. Важно определиться с костяком команды.
ЗЫ. Какое бы решение он не принял, в финале будем ждать от него максимума (для этого надо будет чуть поругать его перед матчем
)