Его величество - ФУТБОЛ
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Нет,нельзя. Стадион-хозяин турнира определяется в начале розыгрыша. И менять местоположение проведения финала невозможно, если стадион готов принять его, а Алльянц-Арена точно готова.
Lampard is A Legend
-
Знаю, что стадион был изначально определён, знаю, что он готов принять. Вспомните, когда речь шла о Евро-2012, Англия говорила, если что, мы готовы принять. Аналогично и в нашей ситуации. Если что - в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ, чтобы участники были на равных, перенести на нейтральный стадион. В Европе есть стадионы, которые тоже готовы принять финал.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Никто не будет переносить финал на другой стадион. Есть регламент, есть тендер, который выграла Германия. В частности - Мюнхен.Асем писал(а):Знаю, что стадион был изначально определён, знаю, что он готов принять. Вспомните, когда речь шла о Евро-2012, Англия говорила, если что, мы готовы принять. Аналогично и в нашей ситуации. Если что - в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ, чтобы участники были на равных, перенести на нейтральный стадион. В Европе есть стадионы, которые тоже готовы принять финал.
Перенос финала - это скандал, которых в УЕФА и так с головой хватает. Бавария дошла до финала, вернувшись к себе домой, что делает ей честь. Не многим командам такое удавалось. Так что сквозь тернии к звездам...
Нету никаких причин для такого обсуждения.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
Но согласитесь, что команды должны быть в равных условиях?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Команды по сути и так будут в равных условиях. По 3/4 игрока из основы будут отсутсвовать. Билеты будут поделены практч. поровну.Асем писал(а):Но согласитесь, что команды должны быть в равных условиях?
Да, их домашняя арена. Но мы ничего не можем поделать. Вот не далее как вчера были высказаны слова о том, что идеально было бы разрешить всем игрокам участвовать в финале. Но что ФИФА выступила в роли капитана очевидности и сказала - нет.
У них есть преимущество домшней арены и с этим прийдется мирится. Мы, увы, не влияем на это.
-
А я письмо в УЕФА написала. Неужели, кроме меня, это никого не волнует? Неужели болельщики Челси оказались равнодушными к этому обстоятельству?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Простите за мою найстойчивость, не неужели вы верите, что ваше письмо или письмо 10 или даже 100 болельщиков (так называемых петиций), что-то решит?Асем писал(а):А я письмо в УЕФА написала. Неужели, кроме меня, это никого не волнует? Неужели болельщики Челси оказались равнодушными к этому обстоятельству?
За ваше неравнодушее - вам, конечно, респект. Но опять таки - это все не поможет. Пустая трата времени.
-
А почему бы и нет? Насколько мне известно(признаюсь, я особо этим вопросом не интересовалась), такое совпадение впервые в истории кубка. Следовательно, так же впервые можно в порядке исключения перенести место проведения финала на более нейтральную территорию. Я буду счастлива, если все эти мои переживания окажутся бессмысленными, и не смотря на преимущество, Бавария проиграет.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Уже его тема открыта, давай там обсуждатьFAN_TOM писал(а):Чего у нас за Марко Марин появился? Кто его отслеживал? Кто чего знает?

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=980
CFC
- Tomcat
- Новичок
- Настоящее имя: Виктор
Четвертый гол ДиСанто был невероятно красив.FAN_TOM писал(а):Судя по тому, что мало реакции на 4-0 Уиган-Ньюкасл все уверовали, что ЛЧ - Наша!
Хорошо быть линкором - башню снесло, четыре осталось
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Подскажите пожалуйста. Когда мы дебютируем в новой форме?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Арсенал сыграл вничью со Стоуком
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ирина а почему на официальном сайте русскоязычном нету новости о Марине? Редакторы заснули чтоли
?

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Dan777
)
УУУУУРРРРРРРРРРРРРААААА уиган разбил нью каастл!!!!!!!

- B-Rabbit
- Первая команда
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
А чего я такое сказал? И рыбку съесть и на велосипеде покататься? Так ведь подобное в своей статье даже известный политолог-либерал Радзиховский писал, да ещё и добавил, что ибо как за обильную уху, так и за увеселительную поездку на велосипеде надо платить, жертвуя при этом в конечном итоге чем-то одним. То есть невозможно запланировано играть чисто на результат, одновременно с этим ещё и показывая "сексуальный" (красивый) футбол. Если Барса сыграла против Челси в последнем полуфинале ЛЧ как и в классико против Реала красиво, то где достигнутый при этом результат?Снегурка писал(а):Морской волк
Криптованный мат (даже единичный) у нас запрещён, имейте это в виду.
Ну и по оффтопу. Здесь тема о трансферах, о футболе в целом в эту тему:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... start=6195
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Марко Марин - вингер, двуногий, то есть играет одинаково сильно на обоих флангах, как и атакующим хавом, неплохой дрибблер, очень быстр и имеет мощный стартовый рывок. Молодой - 23 года всего, по национальности он кажись серб. Так что с Ивановичем общий язык найдёт. По паспорту - немец.FAN_TOM писал(а):Чего у нас за Марко Марин появился? Кто его отслеживал? Кто чего знает?