BrYaNT писал(а):На самом деле странная ситуация с Дамиао. Еще в начале лета президент Интернасионаля подтвердил факт того, что Дамиао перейдёт через год в курятник. Но условие было - останется на этот сезон там. А тут пишут, что снова пытаются купить... Меж тем по этому же твиту интересные слова... Moratti: "Firstly, Wesley Sneijder is still with us. Until 31st August there is always opportunity for something to happen" -W.
Короче ни рыбы ни мяса. Но то, что его не против продать обнадеживает, все таки хотелось бы увидеть схему 4-2-3-1.
Danfielder да не присесть, а поспать даже) чтоб впредь не косячил. Я сторонник строгой ротации для футболистов. Терри утеврждает, что на игру выпускают лишь самых сильных, но я что-то не верю кэпу)
BrYaNT ну ка ну ка..что там про Снейди?
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Danfielder писал(а): Оборона "Челси" по именам, вероятно, сильнейшая в АПЛ. Но сейчас она не работает, как следует. И взаимопонимания там вообще нет. И это головная боль Боаша. А Коулу - да. На скамейку присесть не помешает иной раз.
Согласен. Оборона сильна. Но взаимопонимание слабое. Последний матч с Норвичем тому доказательство...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
FAUNTLEROY у Реала этих напов, хех на клубов 4-5 точно хватит) у них перебор их) самое прикольное что все высококлассные, но используется лишь малая часть среди них.
bobard писал(а):Danfielder да не присесть, а поспать даже) чтоб впредь не косячил. Я сторонник строгой ротации для футболистов. Терри утеврждает, что на игру выпускают лишь самых сильных, но я что-то не верю кэпу)
BrYaNT ну ка ну ка..что там про Снейди?
Ничего конкретного пока. Моррати сказал, что пока Весли их игрок, но всё возможно. До 31 августа может всё что угодно произойти.
bobard писал(а):FAUNTLEROY у Реала этих напов, хех на клубов 4-5 точно хватит) у них перебор их) самое прикольное что все высококлассные, но используется лишь малая часть среди них.
Действительно классного нет. Игуаин и Бензема это все не то. Прикола ради можно предложить им Торреса - с руками оторвут.
bobard писал(а):BrYaNT намеками он стрелять любит конечно) и при этом ничего нетеряет)
Ну не скажет же он, что вот туда то и туда то переходит) Это игрок мирового уровня, а такие подписываются в последнии дни. Ну, при условии, что раньше не подписали.
BrYaNT да у меня такое чувство, что все уже было провернуто заранее, если на то уж пошло. Наш клуб - самый удивительный во всех смыслах) Как ниндзя) Думаю ты поймешь о чем я)
Хотелось бы. Куна уже 3 гола в АПЛ забил. Думаю прилично голов забьет. Складывается ощущение, что он играет в АПЛ уже пару сезонов. Легко влился в коллектив.
bobard писал(а):BrYaNT да у меня такое чувство, что все уже было провернуто заранее, если на то уж пошло. Наш клуб - самый удивительный во всех смыслах) Как ниндзя) Думаю ты поймешь о чем я)
Посмотрим посмотрим. А сделка с МЮ окончательно провалилась...