evgeni667 писал(а):
И один из 2 пеналей также был...
Ну то ладно. Хотя я не помню толком тех моментов. Но такое прощать, это уже совсем. Марсело же не в первый раз ведет себя так.
A.D. писал(а):Осознала, что я еще ни разу не видела важный матч с Реалом, в котором не было бы разборок. Это мне так везет или Реал настолько грязная команда?
Баварии удачи в Мадриде. Надеюсь, будет заруба.
Реал - достаточно грязная команда. Марсело и Пепе - это олицетворение зла. Бывает и Рамос "могёт" исполнить.
Последний раз редактировалось BrYaNT 17 апр 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667 писал(а):
И один из 2 пеналей также был...
Нууу, скорее нет. Баварии и так с голом повезло.
Хотя счет 3-1 на мой вкус был бы объективнее. Но тут виновата скорее реализации Баварии нежели арбитр.
Грязненько Реал сегодня сгонял. Фолов пипец как много, 5 игроков повисли на желтых. Вот по составу игроков - реалу не должно быть равных в еропе по атакующей мощи. Но вот Бавария)
A.D. писал(а):
Оо, шизу Пепе я помню. Кстати, он сегодня вроде был прям пай-мальчик, в отличие от Марсело и Рамоса.
Но все равно, как-то в каждой эмоциональной игре такое выдавать - не есть хорошо.
Какой тренер, такое и поведение игроков. Маур - так же далеко не пай-мальчик. На вскидку вспоминаю подобный фол со стороны Марсело в матче против Барсы в Суперкубке Испании. Там Фабрегаса срубил.
BrYaNT писал(а):
Какой тренер, такое и поведение игроков. Маур - так же далеко не пай-мальчик. На вскидку вспоминаю подобный фол со стороны Марсело в матче против Барсы в Суперкубке Испании. Там Фабрегаса срубил.
А вообще Реал сейчас для меня странная команда: защита по именам вроде нормальная, а на деле - оторви и выбрось. Нападение и центр - ну мечта идиота же, но при этом с позиционной атакой далеко не всегда ладится. Да и вообще круто играют в основном только тогда, когда счет позволяет расслабиться. А когда игра с равным соперником, то никакого лоска и блеска особо не видно, несмотря на мегазвездный состав. Я конечно сужу буквально по 5-6 играм, которые видела, но вот такое у меня мнение пока о Реале сложилось, не судите строго.
А вообще Реал сейчас для меня странная команда: защита по именам вроде нормальная, а на деле - оторви и выбрось. Нападение и центр - ну мечта идиота же, но при этом с позиционной атакой далеко не всегда ладится. Да и вообще круто играют в основном только тогда, когда счет позволяет расслабиться. А когда игра с равным соперником, то никакого лоска и блеска особо не видно, несмотря на мегазвездный состав. Я конечно сужу буквально по 5-6 играм, которые видела, но вот такое у меня мнение пока о Реале сложилось, не судите строго.
Я полагаю, что Реал еще и помнил о матче с Барсой в субботу. У Баварии шансы есть. Но нужно, что бы и Барса и Реал друг друга потягали хорошенько.
Бавария сегодня не смотря на зпоротые моменты очень качественно отыграла. Хоть одни порадовали. Надеюсь на завтрашнюю радость или печаль.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю