Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

FAUNTLEROY писал(а):Vlad Tatur, BrYaNT зря вы Перейра шикарный игрок, а весь опыт Ван Анхольта основан на выступлениях в Чемпионшипе, а как играет в Премьер-лиге молодежь игравшая в арендах за клубы Чемпионшипа, мы видели на примере Арсенала, Боашу же нужна адекватная замена Коулу. А если вы опасаетесь, что Перейра будет дохлый перед сезоном-рекордсмен Порту по количеству игра и выступал на Копе, то все будет нормально Перейра отличается природной выносливостью и высокой работоспособностью именно поэтому он всегда добивался места в основном составе, что в Румынии, что в Португалии.

Меня огорчил тот факт, что будет заплачены 30 млн. евро. Просто напрочь убивает наша неспособность сбить цену на футболиста. Снова переплачиваем.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

[quote="A.D."]

Виллаш-Боаш на вашем аватаре похож на Месси, который бороду отпустил:) Гении выглядят одинаково:)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):[
Арсенал готов раскошелиться на рекордные для него 30 млн фунтов. Вполне могли упустить. Все-таки такая сумма для Лилля соблазнительна. А нам после покупки Маты нужнее полузащитники чем вингеры, несмотря на то, что Азар как и Мата может сыграть в полузащите, он все же вингер больше.

Для Романа это не деньги. Тем более Боаш является поклонником таланта Эдена. И скорее всего про него гвоорил Боаш, когда подписали Лукаку. Он тогда обмолвился, что есть еще один талантливый игрок...
Последний раз редактировалось BrYaNT 29 авг 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Danfielder писал(а):http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=254370394595420&id=215379335161193

Модрич как никогда близок к тому, чтобы покинуть "Тоттенхэм, в то время, как Леви и Рэднапп обсуждают, как лучше всего потратить 40 млн фунтов.

Представили бы завтра Модрича и Перейру и пусть еще покупают кого хотят, все мои желаемые трансферы: Мата, Перейра, Модрич осуществились, еще бы Азара, но не судьба.
Nec pluribus impar
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

Rumours circulating that Lille are in for Chelsea's Kalou and have made a £13m bid. It's true that Kalou was there,but don't know about the bid. He's definitely out,but 13M? I don't think so. Way too much.
http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 9335161193
Danfielder

BrYaNT писал(а):Меня огорчил тот факт, что будет заплачены 30 млн. евро. Просто напрочь убивает наша неспособность сбить цену на футболиста. Снова переплачиваем.

И мы опять возвращаемся к нашему с тобой разговору. Мы не можем сбить цену, потому что нам нужен готовый и опытный игрок прямо сейчас, потому что Эшли Коул не справляется. Если бы в команде всё было ровно и не было таких очевидных игровых проблем, то можно было бы взять кого-то поскромнее или довериться молодёжи. А мы не можем. И платим 30 млн за свою проблему, которую не способны были когда-то решить иным путём.
Danfielder

13 млн за Калу. Ребята:) Почти праздник:)
FAUNTLEROY
Профессионал

BrYaNT писал(а):Меня огорчил тот факт, что будет заплачены 30 млн. евро. Просто напрочь убивает наша неспособность сбить цену на футболиста. Снова переплачиваем.

А по мне так волне адекватная цена. Заплатим и по левой бровке у нас весь сезон будет носиться вечный двигатель. Да там и Порту встал в позу. Вот за Ван дер Виля 32 млн это многовато.
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
И мы опять возвращаемся к нашему с тобой разговору. Мы не можем сбить цену, потому что нам нужен готовый и опытный игрок прямо сейчас, потому что Эшли Коул не справляется. Если бы в команде всё было ровно и не было таких очевидных игровых проблем, то можно было бы взять кого-то поскромнее или довериться молодёжи. А мы не можем. И платим 30 млн за свою проблему, которую не способны были когда-то решить иным путём.

Ты прости, но если так нужен - в чём проблема была его раньше купить? Мы как всегда запрыгиваем в последний вагон и мешком денег в руках. Благо есть деньги. Это явная переплата таланта. И так очевидно, что он пополнит ряды Челси не сегодня так завтра. Но цифры меня огорчили.
FAUNTLEROY
Профессионал

Danfielder писал(а):13 млн за Калу. Ребята:) Почти праздник:)

Добавить 5 млн и Алекс может уходить, а у нас будет Кэйхилл. А можно и Данна купить, тогда еще и останется. А у нас будет местечко для того же Виля, и продавать больше никого не надо. Калу, Бенаюн, Алекс, а вместо их Виль, Модрич, Кэйхилл/Данн, Перейра.
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 29 авг 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
Danfielder

[quote="FAUNTLEROY"]

Посмотрим, что произойдет. Что-то у нас такое пешеходство в атаке творится, что я уже готов на Далилу даже посмотреть. Далила, Торрес и Мата. По крайне мере хоть на одном языке разговаривают. Может поймут друг друга:)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):А по мне так волне адекватная цена. Заплатим и по левой бровке у нас весь сезон будет носиться вечный двигатель. Да там и Порту встал в позу. Вот за Ван дер Виля 32 млн это многовато.

Если в Челси не идиоты, то за Виля в жизне не заплатят 32 млн. По крайней мере это будет глупо. Хотя будет офф. трансфер (если будет) - там и узнаем цифры.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):13 млн за Калу. Ребята:) Почти праздник:)

Я бы продал на месте Челси. Больше никто не даст.
Danfielder

BrYaNT писал(а):Ты прости, но если так нужен - в чём проблема была его раньше купить? Мы как всегда запрыгиваем в последний вагон и мешком денег в руках. Благо есть деньги. Это явная переплата таланта. И так очевидно, что он пополнит ряды Челси не сегодня так завтра. Но цифры меня огорчили.

Проблему звали Жирков. И она, к сожалению, не решилась и в итоге ушла из "Челси". Очень жаль, но ничего не поделаешь. Мне тоже не нравится, что проблемы в "Челси" достигли такой отметки, что приходится комлектоваться за большие деньги. Это говорит о просчёте, который был когда-то допущен. Но это уже дело десятое. Если не хотим отстать от заданного манчестерами курса, то нужно покупать сейчас готовых квалифицированных игроков. Далее уже - нужно просто ошибок не допускать и точечно комплектовать состав. В том числе и молодёжи доверять.
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

Лилль может дать 13 млн фунтов за Калу
http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 9335161193
:yes:
FAUNTLEROY
Профессионал

BrYaNT писал(а):Если в Челси не идиоты, то за Виля в жизне не заплатят 32 млн. По крайней мере это будет глупо. Хотя будет офф. трансфер (если будет) - там и узнаем цифры.

Настоящие цифры мы никогда не узнаем, Челси как и почти все другие клубы не разглашает условий сделки, а все ценники это лишь домыслы журналистов, недалекие от истинны, но все же домыслы.
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):Проблему звали Жирков. И она, к сожалению, не решилась и в итоге ушла из "Челси". Очень жаль, но ничего не поделаешь. Мне тоже не нравится, что проблемы в "Челси" достигли такой отметки, что приходится комлектоваться за большие деньги. Это говорит о просчёте, который был когда-то допущен. Но это уже дело десятое. Если не хотим отстать от заданного манчестерами курса, то нужно покупать сейчас готовых квалифицированных игроков. Далее уже - нужно просто ошибок не допускать и точечно комплектовать состав. В том числе и молодёжи доверять.

Одним Перейрой не взять на даже ничью на траффорде. Не поставлю даже на это. Наша полузащита мертва. И один Модрич ничем нам не поможет.
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

как в этой темке страницы новые появляются быстро))
новость только вышла, я ее запостил, а это уже баян тут :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):Настоящие цифры мы никогда не узнаем, Челси как и почти все другие клубы не разглашает условий сделки, а все ценники это лишь домыслы журналистов, недалекие от истинны, но все же домыслы.

Ну это верно. Но всё же говорилось о том, что совсем глупые люди могут заплатить такие деньги за Виля. Я очень буду рад его приходу, но надо адекватно оценивать игроков и их таланты и не пихать деньги абы куды...
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

Арсенал готов раскошелиться на рекордные для него 30 млн фунтов. Вполне могли упустить. Все-таки такая сумма для Лилля соблазнительна. А нам после покупки Маты нужнее полузащитники чем вингеры, несмотря на то, что Азар как и Мата может сыграть в полузащите, он все же вингер больше.[/quote]

там еще на руководство лилля надо смотреть, ввиду слухов, что арсенал увел у них из под носа корейца какого-то,могут и палец арсенке показать.
"Не доверяй черепу!!!"
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»