Бокс и Смешанные единоборства (ММА)
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Бокс и Смешанные единоборства (ММА)
Офф топ: В тяжи бы технаря хорошего Кличко сразу все титулы потеряет
http://vk.com/i_love.chelsea
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Бокс
Сказки про царя колбаску и не более. Был уже и Хей и тд.Danny писал(а):Офф топ: В тяжи бы технаря хорошего Кличко сразу все титулы потеряет
И картонный чемпион Поветкин.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Запасной
Бокс
BrYaNT писал(а):Сказки про царя колбаску и не более. Был уже и Хей и тд.Danny писал(а):Офф топ: В тяжи бы технаря хорошего Кличко сразу все титулы потеряет
И картонный чемпион Поветкин.
Их ошибка в том что они лезли на рожон, надо Кличко самого заставить работать первым номером
Сказки... Вспомни Тони( мой любимый я много у него взял ), Форман, Холифилд, Льюис
Тайсон бы его за два раунда обстучал
П. С. Я КМС по боксу
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Бокс
Опять же, весь бой против Хэя, Кличко то и делал что работал первым номером и пытался догнать Девида, который весь бой бегал.Danny писал(а):
Их ошибка в том что они лезли на рожон, надо Кличко самого заставить работать первым номером
Вот Форман и говорит, что Кличко великие чемпионы. Его словам можно верить?Danny писал(а): Сказки... Вспомни Тони( мой любимый я много у него взял ), Форман, Холифилд, Льюис
Да и с тем же Льюисом у Виталия был равный, конкурентный бой, а по карточкам судей та вообще Виталий был лучше.
Может обстучал бы, может не обстучал бы. Ты же КМС по боксу, должен знать что на таком уровне очень сложно угадать результат. И бой Тайсона с Джейми Дагласом тому пример.Danny писал(а): Тайсон бы его за два раунда обстучал
Последний раз редактировалось dzz 08 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запасной
-
- Запасной
Бокс
Нет его надо перебивать и работать на встречных ( не!!! Ответных!! ) атакахdzz писал(а):Что-то вроде: "Кличко будет тыкать свой джеб, а %боксерname% ему кааааааак даст". Да?Danny писал(а):Легко, можно угадать, зная статистику и стиль каждого боксера
Можно попробовать вытягивать в канаты за счет ног, и там пробовать атаки в два этажа, которых Кличко боится сильно
-
- Легенда
Бокс
Эм... Пиковый Тони в тяжелом весе отбегал ничейку с Рахманом и два раза проиграл Питеру, который был три раза бит Кличками.Danny писал(а):тот же Тони исход боя решил бы в первых раундах- " потушил свет "

- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Бокс
Не люблю братьев Кличко, не люблю бокс который они показывают, это даже боксом толком назвать нельзя. Если проводить гипотетический бой Тайсона и Кличко, то я уверен, что тайсон вынес бы его во втором третьем раунде. Тут даже думать не о чем.
А так лучше пообсуждайте Флойда Мейвезера и его победу над Герреро, он полностью диклассировал его.
Жду и надеюсь когда-нибудь дождусь боя Пакмэн - Мейвезер.
А так лучше пообсуждайте Флойда Мейвезера и его победу над Герреро, он полностью диклассировал его.
-
- Запасной
Бокс
Тут и говорить нечего, Фло думает на языке бокса... Если бы Заб Джуда мой любимый не зарыл свой талант он бы стал лучшим по защитеkankul писал(а):Не люблю братьев Кличко, не люблю бокс который они показывают, это даже боксом толком назвать нельзя. Если проводить гипотетический бой Тайсона и Кличко, то я уверен, что тайсон вынес бы его во втором третьем раунде. Тут даже думать не о чем.
-
- Запасной
- kankul
- Первая команда
Бокс
Эх Джуда Джуда, сколько таких примеров в истории бокса, когда супер талантливые парни сами себя губят. Очень люблю его на самом деле.Danny писал(а):
Тут и говорить нечего, Фло думает на языке бокса... Если бы Заб Джуда мой любимый не зарыл свой талант он бы стал лучшим по защите
А так насчет Флойда, он просто гений. В прошлом бою он еще раз подтвердил это и закрыл рот всем критикам, как никак герреро входит в топ 10. А так, Флойд должен и Пака побить, иначе его миссия будет незавершена. Он должен стать Величайшим.
-
- Легенда
Бокс
Хэй не тяж? Не технарь? Не бьющий? Не быстрый? Или не смог заставить Кличко работать первым номером? Не пытался контратаковать? На ответных не работал? Почему с ним Кличко не потерял титулы?Danny писал(а):Офф топ: В тяжи бы технаря хорошего Кличко сразу все титулы потеряет
-
- Запасной
-
- Запасной
Бокс
Джонни Тапия чего стоит...kankul писал(а):Эх Джуда Джуда, сколько таких примеров в истории бокса, когда супер талантливые парни сами себя губят. Очень люблю его на самом деле.Danny писал(а):
Тут и говорить нечего, Фло думает на языке бокса... Если бы Заб Джуда мой любимый не зарыл свой талант он бы стал лучшим по защите
А так насчет Флойда, он просто гений. В прошлом бою он еще раз подтвердил это и закрыл рот всем критикам, как никак герреро входит в топ 10. А так, Флойд должен и Пака побить, иначе его миссия будет незавершена. Он должен стать Величайшим.
-
- Запасной
Re: Бокс
Технарь это Льюисdzz писал(а):Хэй не технарь? Бои посмотри, мнения экспертов почитай... Если Хэй не технарь, тогда вообще никто не технарь.Danny писал(а):Не технарь... Бьющий скорее и таран
А таран это Чисора, например.
- kankul
- Первая команда
Re: Бокс
Великий воин! Боксер с уникальой техникой. Какая тяжелая жизнь у него была все таки, как перечитываю его биографию, плакать всегда хочется. А когда узнал о его смерти, то вообще пару дней депрессия была.Danny писал(а):
Джонни Тапия чего стоит...