Нет. ) Спасибо, посмотрю )МРАК писал(а):смотрела В диких условияхСнегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Нет. ) Спасибо, посмотрю )[/quote]Снегурка писал(а): смотрела В диких условиях
один из моих любимых фильмов

Carpe diem. Memento mori.
Просто бомба.Снегурка писал(а): Девица тощая, с обгорелой кожей и выцветшими на солнце волосами..)) Грязная..))

- Снегурка
- Легенда
У неё ещё подмышки небритые..))) И по пустыне шла..то есть..ну совсем грязная..)))SiD писал(а):Просто бомба.Снегурка писал(а): Девица тощая, с обгорелой кожей и выцветшими на солнце волосами..)) Грязная..))![]()
![]()
CFC
Зато это так натурально.Снегурка писал(а):У неё ещё подмышки небритые..))) И по пустыне шла..то есть..ну совсем грязная..)))SiD писал(а):Просто бомба.Снегурка писал(а): Девица тощая, с обгорелой кожей и выцветшими на солнце волосами..)) Грязная..))![]()
![]()

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На днях посмотрел австралийское кино от Дэвида Мишо.
У этого режиссера уже была криминальная драма "По волчьим законам" http://www.kinopoisk.ru/film/430634/, и вот вторая полнометражная картина с названием "Ровер" (участник Канского кинофестиваля) http://www.kinopoisk.ru/film/677780/
Наши прокатчики не стали переводить The Rover, оставив как есть, что довольно странно, так как перевод данного слова - "бродяга", "скиталец" вполне подходит под сюжет данного фильма, а вот просто Ровер звучит менее понятно для нашего зрителя.
Итак, перед нами постапокалиптическое роуд-мови в стиле "Безумного Макса"
Атмосфера достаточно депрессивная. Серые австралийские пейзажи, полуразрушенные строения, малочисленное население.... Герой Гая Пирса ( по ходу любимый актер Мишо) не мылся неделями судя по внешнему виду, ни разу не улыбнулся, и практически не разговаривает. Внутреннее состояние передают глаза полные боли и отчаяния и краткие злобные реплики в адрес своего невольного партнера - героя Роберта Паттинсона. Герой Пирса агрессивен, груб, порой неадекватен, точно непредсказуем, абсолютно равнодушен ко всему вокруг, но при этом лишь волей случая превратившийся из жертвы в охотника. Такое ощущение, что он уже собирался покинуть этот бренный мир, но ему не позволили это сделать тихо и незаметно. Ну а раз так, то он последует за вами хоть на край света
Также заметна роль Паттинсона, исполнившего придурковатого брата главного плохиша. Очень добротная игра актера, неплохо передавшего состояние своего героя при минимуме слов. Неожиданное перевоплощение для меня, вспоминая каким был Эдвард Кален
Согласен вот с этим

У этого режиссера уже была криминальная драма "По волчьим законам" http://www.kinopoisk.ru/film/430634/, и вот вторая полнометражная картина с названием "Ровер" (участник Канского кинофестиваля) http://www.kinopoisk.ru/film/677780/
Наши прокатчики не стали переводить The Rover, оставив как есть, что довольно странно, так как перевод данного слова - "бродяга", "скиталец" вполне подходит под сюжет данного фильма, а вот просто Ровер звучит менее понятно для нашего зрителя.
Итак, перед нами постапокалиптическое роуд-мови в стиле "Безумного Макса"
Драма на фоне анархии, где границы стерты, а убить могут за банку тушенки. Мир, где не выживают те, кто не умеет драться.
Атмосфера достаточно депрессивная. Серые австралийские пейзажи, полуразрушенные строения, малочисленное население.... Герой Гая Пирса ( по ходу любимый актер Мишо) не мылся неделями судя по внешнему виду, ни разу не улыбнулся, и практически не разговаривает. Внутреннее состояние передают глаза полные боли и отчаяния и краткие злобные реплики в адрес своего невольного партнера - героя Роберта Паттинсона. Герой Пирса агрессивен, груб, порой неадекватен, точно непредсказуем, абсолютно равнодушен ко всему вокруг, но при этом лишь волей случая превратившийся из жертвы в охотника. Такое ощущение, что он уже собирался покинуть этот бренный мир, но ему не позволили это сделать тихо и незаметно. Ну а раз так, то он последует за вами хоть на край света
Также заметна роль Паттинсона, исполнившего придурковатого брата главного плохиша. Очень добротная игра актера, неплохо передавшего состояние своего героя при минимуме слов. Неожиданное перевоплощение для меня, вспоминая каким был Эдвард Кален

Согласен вот с этим

З.Ы. До самого финала мучает вопрос, зачем ему так надо вернуть себе машину. В мире, где любое транспортное средство вполне сгодится, если сумеешь раздобыть бензин, а герою достался неплохой в целом пикап. Но тем не менее он упрямо идет за своей машиной. При обстоятельствах, когда ты знаешь, что отобрать машину у банды будет стоить тебе жизни. Рвение и упертость героя раздражают и увлекают одновременно. Верните тачку, сволочи! - слоган фильма

- true_blood
- Легенда
Не смог также пройти мимо фильма "Джон Уик" http://www.kinopoisk.ru/film/762738/
Новинка в кинотеатрах нашей страны. На премьеру в пятницу не попал, пришлось перенести культпоход на начало этой недели.
Фильм с нестареющем Киану Ривзом ( а ему меж делом уже полтинник) в роли, видимо, легендарного в прошлом киллера, а ныне добропорядочного американца, едва похоронившем любимую жену.
Новинка в кинотеатрах нашей страны. На премьеру в пятницу не попал, пришлось перенести культпоход на начало этой недели.
Фильм с нестареющем Киану Ривзом ( а ему меж делом уже полтинник) в роли, видимо, легендарного в прошлом киллера, а ныне добропорядочного американца, едва похоронившем любимую жену.
- Снегурка
- Легенда
- andrew
- Легенда
так я не понял, тебе понравилось и советуешь посмотреть или просто стебешься?)Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..

- Снегурка
- Легенда
То была шутка. )andrew писал(а):так я не понял, тебе понравилось и советуешь посмотреть или просто стебешься?)Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Кино неплохое. Но это не блокбастер какой-то, поэтому не уверена, что многих придётся по вкусу.
CFC
-
- Легенда
знаешь еще вот такой фильм?Снегурка писал(а): То была шутка. )
Кино неплохое. Но это не блокбастер какой-то, поэтому не уверена, что многих придётся по вкусу.
Путь домой
- Снегурка
- Легенда
Ой нет..про зеков смотреть не буду. ))МРАК писал(а):знаешь еще вот такой фильм?Снегурка писал(а): То была шутка. )
Путь домой
CFC
- true_blood
- Легенда
Тюремная жизнь практически не освещается. Фильм скорее о путешествии, о нелегкой дороге домой вдаль.Снегурка писал(а): Ой нет..про зеков смотреть не буду. ))
-
- Легенда
всё такtrue_blood писал(а):Тюремная жизнь практически не освещается. Фильм скорее о путешествии, о нелегкой дороге домой вдаль.Снегурка писал(а): Ой нет..про зеков смотреть не буду. ))

-
- Легенда