Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012
Снегурка
хорошо Ирина Морской волк написал правду? Дрогба пашет больше Торреса, только честно
хорошо Ирина Морской волк написал правду? Дрогба пашет больше Торреса, только честно
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):И почему я не удивлен))
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Extraterrestrial писал(а):Снегурка
А вот здесь можно и поспорить.
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
CFC
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Matteo писал(а):Абы, бэбы и так далее. Говорим по факту и все. А статы такие, что Дрогба по голам не шибко имеет большие преимуществ перед своим конкурентом, а по ассистам уступает.
Говорим по факту и все. Хорошо. В этом сезоне ДД треть матчей пропустил. Тогда давайте вспомним прошлый сезон, или позапрошлый. Сколько там Дрогба и Торрес голевых пасов сделали? Если скажете, что мол ДД тогда был моложе и играл лучше. Так ведь и Торрес в прошлом сезоне тоже был ещё моложе. Ну а то, что Торрес отыграл в прошлом сезоне всего лишь половину матчей за Челси, так ведь за Ливерпуль то он играл. У вас есть статистика голевых передач ДД и Торреса за прошлый и позапрошлый сезоны. Статистику за голы я не требую, ибо всем известно, что в своём позапрошлом сезоне именно ДД был лучшим снайпером АПЛ.
Снегурка писал(а):Да, в принципе мы уже давно знакомы.
Ах. Меня вообще невозможно вывести из себя и это вам прекрасно известно.
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):А вот здесь можно и поспорить.Спокойно, с аргументами и своими доводами.
Ирина ну сколько можно уже, ну все же вядят кроме вас с Морским волком и Евгением
Дрогба весь матч стоял просто на месте, он раньше хоть верховые мячи снимал в данном матче он даже этого не делал, вот я выскажу своё мнение, если ДД выйдет на поле и просто ляжет, то вы скажете что он отыграл блестяще и это был своеобразный маневр чтобы отвлекать защитников, ведь все игроки мира знают что ДД нереально сильный и мускулистый форвард
![Спасибо :thanks:](./images/smilies/smile152.gif)
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Rusich писал(а):
На НТВ+ вообще отличные комментаторы , и лучшие из них это Казанский,Розанов , остальные на уровне , правда , что там делает Андронов я не понимаю
Андронов хорош только в плане всего что касается немецкого футбола, и все. Насчет остального, я советую ему не распространяться. Он категоричен да, по отношению к Челси у него антипатия на мой взгляд.
Но опять же, каждый там чем-то хорош в определенной области.
Розанов и Казанский, в первую очередь асы в плане комментариев английского футбола. Первый же и вовсе считается на канале, главным экспертом по АПЛ.
Просто нужно, чтобы каждый спец там занимался тем, что ему больше всего подходит, и в чем он сечет)
Blue is the color!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
cорри за оффтоп, форум у всех опять лагает?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):если ДД выйдет на поле и просто ляжет, то вы скажете что он отыграл блестяще и это был своеобразный маневр чтобы отвлекать защитников, ведь все игроки мира знают что ДД нереально сильный и мускулистый форвард
![Смеется :laughing:](./images/smilies/smile3.gif)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
Sanja писал(а):cорри за оффтоп, форум у всех опять лагает?
Есть проблема небольшая...много желающих своё мнение изложить.
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Sanja писал(а):cорри за оффтоп, форум у всех опять лагает?
да
![Печаль :(](./images/smilies/sad.gif)
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Дрогба весь матч стоял просто на месте, он раньше хоть верховые мячи снимал в данном матче он даже этого не делал, вот я выскажу своё мнение, если ДД выйдет на поле и просто ляжет, то вы скажете что он отыграл блестяще и это был своеобразный маневр чтобы отвлекать защитников, ведь все игроки мира знают что ДД нереально сильный и мускулистый форвард
Да пусть хоть вообще с места не сдвигается и лежит поплёвывая небеса...но если он сделает то что обязан делать форвард - гол или голевая передача, значит не зря валялся.
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Да пусть хоть вообще с места не сдвигается и лежит поплёвывая небеса...но если он сделает то что обязан делать форвард - гол или голевая передача, значит не зря валялся.
вот вот, а когда Торрес делал голевухи вы говорили что должен был забивать, ну не суть, я могу ответить вам примером Харри Реднаппа и Ромы Павлюченко, знаешь же эту ситуацию?
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):вот вот, а когда Торрес делал голевухи вы говорили что должен был забивать, ну не суть, я могу ответить вам примером Харри Реднаппа и Ромы Павлюченко, знаешь же эту ситуацию?
Приведи пример, где я такое говорила.
Про Павлюченко с Реднаппом не знаю..что там за ситуация?
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):Есть проблема небольшая...много желающих своё мнение изложить.
спасибо, теперь я знаю с чем связаны глюки форума, просто мне казалась, что он начинает тормозить из-за наплыва юзеров, а сегодня вроде и не так много народу, как обычно после матча, а форум все равно лагает
Последний раз редактировалось Aleksa 07 апр 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
И так по игре.Все очень печально было.Эссьен,Дрогба сыграли плохо.Дрогба кроме взмаха ручек и улыбки ничем не запомнился разве.что ударами в 1 тайме.Пусть он и дал пас на Торреса,но он уже не тот.Хотя АПЛ для наших не очень мотивирующая лига сейчас.ЛЧ и КА думаю будет иной настрой.Гол с офсайда был забит,это точно.Вообщем отскочили.Неприятненько.Глянем,что будет дальше.
Челсэй
- Снегурка
- Легенда
Sanja писал(а):спасибо, теперь я знаю с чем связаны глюки форума, просто мне казалась, что он начинает тормозить из-за наплыва юзеров, а сегодня вроде и не так много народу, а форум лагает
Форум связан с сайтом - глючит сайт, глючит и форум. Там много сейчас пользователей, сервер не справляется, к сожалению..
CFC
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
сегодня было ясно видно что торрес и дрогба очень даже хорошо взаимодействуют, как пример ситуация с голом. Дрогба своим присутствием отвлекал внимание центр. защитников, давая простор для маневра быстрого Торреса. Всю плохую игру я думаю стоит списать на усталость и плотный график.
Конечно Мата сегодня опять отпахал, и забил победный гол, но все же надеюсь Ди Маттео объяснит ему что каждый должен заниматься своим делом. Это я про пятиминутный отрезок времени в котором он просто простоял в штрафной в конце матча. Конечно победителей не судят, и благо все для нас хорошо обернулось и он все же забил, но все же Мата даже по габаритам не может особо бороться стоя в штрафной, его стихия набегать туда, или играть под форвардом на всякие скидки и добивания, но то что ему в этом отрезке в подыгрыше играли 2 форварда - полная тупость. И еще иногда мне кажется что болезнь Старриджа заразна, и перекинулась на Мату с Калу(то что и на Мату тоже, это самое обидное)
Конечно Мата сегодня опять отпахал, и забил победный гол, но все же надеюсь Ди Маттео объяснит ему что каждый должен заниматься своим делом. Это я про пятиминутный отрезок времени в котором он просто простоял в штрафной в конце матча. Конечно победителей не судят, и благо все для нас хорошо обернулось и он все же забил, но все же Мата даже по габаритам не может особо бороться стоя в штрафной, его стихия набегать туда, или играть под форвардом на всякие скидки и добивания, но то что ему в этом отрезке в подыгрыше играли 2 форварда - полная тупость. И еще иногда мне кажется что болезнь Старриджа заразна, и перекинулась на Мату с Калу(то что и на Мату тоже, это самое обидное)
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Приведи пример, где я такое говорила.
Про Павлюченко с Реднаппом не знаю..что там за ситуация?
Пав стабильно забивал, но Харри этого было мало потому что он так же как Дидье стоял столбом, итог мы знаем Рома в Локо в котором забил 1 гол за 6 игр, Харри скоро будет тренером сборной так кто прав? Вы человек который ни разу не играл профессионально в футбол или Харри(проф тренер топ клуба)и ваша точка зрения правильней его?
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Пав стабильно забивал, но Харри этого было мало потому что он также как Дидье стоял столбом, итог мы знаем Рома в Локо в котором забил 1 гол за 6 игр, Харри скоро будет тренером сборной, или Харри(проф тренер оп клуба)ша точка зрения имеет право жить?
Смотря кому Пав забивал.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Смотря кому Пав забивал.Насколько я помню он играл в основном в кубках?
напомню что он забивал даже нам, и вообще в первые годы он забивал стабильно в Чемпионате