Dennis_Wise писал(а):Вижу умники повылазили! Если вы у нас тут такие умные, то чего за компом комменты строчите, а не клубы тренируете?
Это к кому было?
Dennis_Wise писал(а):Вижу умники повылазили! Если вы у нас тут такие умные, то чего за компом комменты строчите, а не клубы тренируете?
airstudio54 писал(а):Лукаку хороший форвард. Ему нужно время чтобы адаптироваться. Вспомните сколько ему лет? Старриджу в его годы и не снилось играть в основе Челси или хотя бы быть заявленным в основу. Вспомните, кем были Старридж, Дрогба и Торрес? И кто из них начал играть в основе в 16 лет? :-)))
За резерв он вроде уже начал забивать..... Всему свое время. Будет нам замена Дрогба вот уже скоро.
BrYaNT писал(а):Это к кому было?
Dennis_Wise писал(а):
Есть тут псевдо-элита, состоящая с псевдо-знатоков.
Daxy писал(а):А вот настрой, ошибки в тактике, непонятные замены - это да, это разговор о тренере. Но, опять же, на мой взгляд, не стоит вешать всю вину на тренера.
Калу тоже шикарно в Эредивизии играл. Так и Ромелу, вот только опций ещё меньше. Бегает как пушечное мясо, максимум на что способен - продавить, и то пока не получается. С возрастом научится. Только большего потенциала я в нём не вижу, и что разглядели наши скауты (привет, Эменало!) не понимаю. Время ему не сильно поможет. Дрога он и на половину не заменит. И за резерв зря его выпускают, лишь отнимает игровое время у др. ребят. Лалкович, например, в разы лучше. Увы, Милана мы скорее всего за "Челс" тоже не увидим.
Единственная причина, по которой Лукаку заявлен в этом году за состав - 20 млн. (абсолютно впустую, хорошо бы 5 за него обратно вернуть) и возраст.
Encore писал(а):а когда матч резерва будет?) Единственная отрада, в этом году!)
Dennis_Wise писал(а): Есть тут псевдо-элита, состоящая с псевдо-знатоков.
veto писал(а):Проблема номер 1,2,3...н это пустословные нерешительные тренера.
ArsK писал(а):
Ну вот вам решительный тренер. Лэмпса на скамейку, Дрогба на скамейку, Микела на скамейку, Алекса продать. Даже Терри на скамейке оказывался порой.... Куда еше решительней? Молодежку выпустить что-ли?)
veto писал(а):И да на счет гнать в шею тренера я так с горяча, надеюсь Аркадьевич не листает тут страницы )).
Все норм будет. В прошлом году в это время тоже на пятой позиции ошивались, прорвемся. Главное закупиться толком.
Lirium писал(а):
Калу тоже шикарно в Эредивизии играл. Так и Ромелу, вот только опций ещё меньше. Бегает как пушечное мясо, максимум на что способен - продавить, и то пока не получается. С возрастом научится. Только большего потенциала я в нём не вижу, и что разглядели наши скауты (привет, Эменало!) не понимаю. Время ему не сильно поможет. Дрога он и на половину не заменит. И за резерв зря его выпускают, лишь отнимает игровое время у др. ребят. Лалкович, например, в разы лучше. Увы, Милана мы скорее всего за "Челс" тоже не увидим.
Единственная причина, по которой Лукаку заявлен в этом году за состав - 20 млн. (абсолютно впустую, хорошо бы 5 за него обратно вернуть) и возраст.
Danfielder писал(а):Ну, делать вид, что вы тут все рассуждаете, а я такой умный, потому что промолчу - ни разу не лучше.
Dennis_Wise писал(а):
Есть тут псевдо-элита, состоящая с псевдо-знатоков.
Dennis_Wise писал(а):
Я молчу т.к. видел только первые 30 мин.
Я всегда ЗА нормальное обсуждение, а когда кто-то строит из себя гуру футбола похлеще нашего тренера - это мне не нравится.
chaos писал(а):А как до Лукаку то добрались?)))) Он не играл даже Если настроение плохое, то не надо его срывать на тех, кто этого не заслужил. Я сам считаю его деревом, но в том, что сегодня не выиграли, он не виноват.